Ищите лекарства не по названию, а по действующему веществу. Полно препаратов в разы дешевле, чем те, что прописывают врачи. У них договоры с фармой, им вторая зарплата капает, за назначение их препаратов. Назначают самые дороги.
Ищите лекарства не по названию, а по действующему веществу. Полно препаратов в разы дешевле, чем те, что прописывают врачи. У них договоры с фармой, им вторая зарплата капает, за назначение их препаратов. Назначают самые дороги.
Тогда прошу Вас объяснить смысл выписывания лекарств в определенную аптеку с подробным разжевыванием, где оная находится и с неоднократным повторением, что выкупить лекарство следует именно там? Ваша личная порядочность не означает, что все врачи таковы.
Тогда прошу Вас объяснить смысл выписывания лекарств в определенную аптеку с подробным разжевыванием, где оная находится и с неоднократным повторением, что выкупить лекарство следует именно там?
Вот не в обиду - по два-три раза
ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю пациентам и про лекарства, и про анализы, и ваще про все - и все равно умудряются все сделать по своему, то есть никак. А на вопрос - Почему?, грят - А я не понял...
Цитата: От пользователя: МелкаяПакость
Ваша личная порядочность не означает, что все врачи
таковы.
И второе - а что, все на Бентли, один я, дурак, пешком?
имею печальный личный опыт лечения ангины дешевым брынцаловским антибиотиком -пустышкой-фальсификатом. ноль эффекта - т.к. мел.
после отмены брынцаловского и перехода на дорогой импортный - дело сразу пошло к выздоровлению.
почему-то наш дротаверин за три копейки помогает хуже
но-шпы.
почему-то немецкий мезим , креон лучше нашего панкреатина за три копейки
йод, зеленка - это еще можно брать из наших лекарств. остальному - доверия нет у меня. :-(
с нашей томской( и московской) вакцины против кэ - меня "колбасило", иместо инъекции разбарабанило и болело.
после австрийской вакцины - ничего подобного не было.
иногда лучше занять денег, и купить "нормальные" лекарства, чем принимать неизвестно что и ждать эффекта, которого может и не быть.. кроме того, в соседней аптеке может быть большая разница по ценам!
Я бы советовала попробовать пропить или даже проколоть Амелотекс при остеохондрозе. Очень хорошо помогает, но стоит не дорого. Я лично укольчики ставила всего неделю, но оболи в спине забыла на долго, хотя веду сидячий образ жизни и часто на боли жаловалась.
Не заинтересован. Не продажи. Просто проникся.
И вам советую.
отличный совет! тоже поддержу.
Бубновский толковый мужик,
сам себя после тяжелой аварии из инвалидности вытащил. сейчас другим помагает, делится опытом. лично меня такие люди восхищают своей силой духа и верой в лучшее. его книги читала, он конечно не Чехов, но тут главное - идея! она очень простая, что движение это жизнь! и он дает тяжело больным людям
надежду на восстановление через движение. и это очень правильный подход на мой взгляд, который официальная медицина ошибочно упускает.
_______
И то что с отечественных дешевых аналогов побочек больше, а эффективность у них меньше, чем у оригинальных препаратов - это известный
факт. отсюда вывод - на лекарствах экономить НЕЛЬЗЯ!
Актуальная тема. Свекр в свое время запустил лечение артрита. Мази использовал, припарочки всякие. Естественно не помогло. :-D
Посоветовали курс уколов Хондрогард. Ну все же начал делать уколы (через день ходил) и ведь помогло. Говорит значительно легче стало, даже с внуком гулять начал. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)