поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ВПЧ и наботова киста.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВПЧ и наботова киста.   #508868  наверх
Автор: 
Дата:   

Пришла в Шанс к Степановой, чисто на профосмотр и понеслось. Нашла множественные наботовы кисты. Прописала: УЗИ гинекологическоеи молочных желез, анализ ПЦР на ВПЧ, биопсию, кольпоскопию. Собственно вопрос: ВПЧ и наботова киста взаимосвязаны?
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ и наботова киста.   #508931  наверх
Автор: шуршиня 
Дата:   

Для начала проконсультируйтесь у другого врача, что он скажет. Про наботовы кисты первый раз слышу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ и наботова киста.   #508948  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МелкаяПакость

Эти кисты гормонального происхождения,но и покажет анализ ПЦР. Их можно пролечивать антибиотиками.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ и наботова киста.   #508952  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   

Спасибо за ответы! ВПЧ у меня нет, документально доказано. Сходила в смотровой, там суровая тетя-доктор(без иронии) на мои настойчивые вопросы , а все ли в порядке, сказала, что " на глаз" все в норме.
  |  Поделиться:  
Re: ВПЧ и наботова киста.   #508957  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МелкаяПакость

там суровая тетя-доктор(без иронии) на мои настойчивые вопросы , а все ли в порядке, сказала, что " на глаз" все в норме.

Побольше бы таких суровых тёть, и чтоб ещё в диагнозе "на глаз" не ошибались. По крайней мере психологически пациент успокоился. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВПЧ и наботова киста.   #508958  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   

Психологически пациент пойдет и к третьему и уже потом будет судить . В шансе тоже диагноз на основании осмотра поставили. И вообще дернули черти о законом отпуске здоровьем заняться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода