поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Биорезонансная диагностика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Биорезонансная диагностика   #508747  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу откликнуться всех, кто сталкивался с таким методом обследования организма .Я в растерянности - возник огромный вопрос. Прошла диагностику в медицинском центре Иван Купала - выдали заключение с диагнозами, хотела лечь в стационар на лечение. Засомневалась, для успокоения души, прошла такую же диагностику в Результативной медицине- выдали заключение с абсолютно другими диагнозами. Предложили лечение. Тогда сделала УЗИ, сдала кровь на все, что мне диагностировали и пришла в замешательство от того, что анализы по крови оказались чистыми и ни один диагноз не подтвердился(все сдавала в УГМК). Посоветуйте, буду благодарна любой информации.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 16:35]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508751  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

А еще кто-то говорит, что Россия - бедная страна, а люди, оказывается, с удовольствием платят за всякий бред...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508760  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бусиничка

Что теперь делать, ума не приложу . Посоветуйте, буду благодарна любой информации.

Жить дальше и спать спокойно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508762  наверх
Автор: Вечно сонный 
Дата:   

если денег до хрена и делать нечего то можно еще пару клиник брт пройти
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508763  наверх
Автор: clayxa
Дата:   

Передачку смотрела по телеку про биорезонансное обследование. Всякие физики-медики сказали, что это развод на деньги, давно применяемый на Западе, который и до нас добрался.
Всей семьей ради интереса прошли это, когда у маленького ребенка началась аллергия и надо было выявить аллергены. И даже типа лечения прошли на их аппаратах. Что-то подтвердилось, что-то вызвало вопросы. Оставили кучу денег. Все-таки традиционная медицина кажется надежнее в плане диагностики и лечения.
Хотя в этой же передаче так же в пух и прах развенчали аппарат Алмаг, который много лет применяется даже в Институте травматологии и ортопедии.Я сама пользовалась при болях в позвоночнике- реально легче от него.
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508776  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Был там, не смог поверить специалисту (шарлотану) излечивающих все болезни у которого у самого руки все в шипиках, от паразитов лечат а себя излечить не могут.
Причем придя 2 раз через некоторое время к другому адепту выяснилось что паразиты живут у меня уже не в почках а в косных тканях а почки то совсем здоровые, и черных квадратиков там нет совсем :-)
Так что не тратте время и деньги. А ну клизмы они еще делают за большие бабки, ну эту процедуру не пробовал так что нечего сказать не могу, но думаю дома это выйдет люто дешевле.
Ну так на людей из стада поддающихся влиянию эффект плацебо действует, впрочем болезни тоже могут быть от того же самого эффекта.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508778  наверх
Автор: Бусиничка
Дата:   

Спасибо Вам за ответ. В ужасе от того, что клиники с лицензиями занимаются таким разводом и все им сходит с рук...
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508786  наверх
Автор: Сонный Ёрик :о) 
Дата:   

Цитата:
Прошла диагностику в медицинском центре Иван Купала
Утром, за традиционной посиделкой пробежал их листовку. Кто их только пишет! Ошибок - уйма! Чушь, в которую старой бабке поверить-то сложно.
Была мысль использовать по назначению, но рулон помягче ещё не кончился :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508806  наверх
Автор: Бусиничка
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.04.2012 18:49]
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508822  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А вот, между прочим, меня тут раз забанили, когда я назвал центр имени Ивана Купалы шарлатанским заведением!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508823  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

А вот, между прочим, меня тут раз забанили, когда я назвал центр имени Ивана Купалы шарлатанским заведением!

Ну уж... за правду терпеть не так обидно :-D
А вообще, похоже, тема (как и несколько соседних) - скрытая реклама УГМК.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508830  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaifa

А вообще, похоже, тема (как и несколько соседних) - скрытая реклама УГМК.

маматовский ботнет поменял сферу деятельности? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная диагностика   #508836  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Цитата:

клиники с лицензиями занимаются таким разводом

Дык, лицензия такой же товар... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода