Добрый день. У моего любовника обнаружили хламидии. Я общаюсь с ним больше года. Предохраняемся ОК. Я за это время ходила к врачам 2 раза. На ПЦР меня не отправляли. Говорили мазок нормальный. До него я пролечилась от всех инфекций на 100 %. Сказал что у жены когда то давно находили и они лечились.
Он сдал сейчас первый раз. Вопрос может ли у него быть хронич. инфекция. И почему у меня нет никаких проявлений. И мне ничего не прописывали гинекологи? По поводу морали писать мне не нужно. Спасибо заранее
ну с ним-то было.
А вы уверены что он не общий анализ сдавал? обычно мужчины не хотят сдавать ПЦР они отмазываются общим, а он как я говорила выше ничего не показывает
Очень важно каких хламидий обнаружили у вашего любовника (трахоматис или пситакис)?! Наиболее ценным методом является - культуральный ,с определением чувствительности к а/б
Если сдадите анализ и не обнаружат ничего, не вздумайте лечится. У моей бывшей жены два раза обнаруживали а у меня нет, она лечилась , лечилась и все без толку.
Только имунитет посадила.
Если сдадите анализ и не обнаружат ничего, не вздумайте лечиться
вы что человеку-то советуете?
ну у моего мужа нашли, я уверена что у меня нет, но факт в том. что когда забеременеешь может это вылезти. Так что никого не слушайте,
пролечиться в любом случае надо. В конце концов это не уреаплазмоз и не гарднерелла
Все "грамотные" с завтрашнего дня начинают жрать антибиотики, лечится от хламидиоза. Ну и от гепатита А,В.С. и СПИДА для кучи.
Если человек здоров то от чего его лечить, а иммунитет он посадит и вот потом начнется простуды грибки сикозы и.т.д.
Я понимаю что кто то не заработает на
грамотном пациенте, ну уж извините!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)