поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что это? Кружится голова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что это? Кружится голова   #50841  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие врачи! Прошу очень подсказать что это может быть - в последние месяца три бывает со мной такое - иду по улице или офису и как будто немного съезжает голова - типа небольшого головокружения. Я вообще женского пола, здорова, не беременна. Я думаю может кровь к голове плохо поступает? Что то в шее? Пора в спортзал? Скажите очень прошу ваше мнение. К врачам не хожу - работаю и вообще боюсь больниц! Благодарю вас!
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50859  наверх
Автор: defd [гость]
Дата:   

Я конечно не врач, но у меня такое ощущение, что это просто авитаминоз или просто Fe в организме не хватает...у меня такое состояние всегда, когда начинается весна.
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50866  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Апять мне кажыца што кружыца майа галава
Мой мармилатный, йа ни права
(с)
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50867  наверх
Автор: piritanka [гость]
Дата:   

Может давление?
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50879  наверх
Автор: G2005  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma04™

Апять мне кажыца што кружыца майа галава
Мой мармилатный, йа ни права
(с)

посетители форума "здоровье" высоко оценили ваше искрометное чувство юмора и удивительную способность подмечать смешное в самых житейских ситуациях, с надеждой ожидая встретить продолжение сатирических gags в разделах "отдых и развлечения" - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=20 или "тусовка" - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=30

Цитата:
От пользователя: VAO

типа небольшого головокружения

Один из вариантов - пониженное давление.
Какое у вас нормальное давление (ваше среднее), и какое сейчас? Вообще, давление свое измеряете?
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50924  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Почти 100%, что пониженное давление. Проверьте. Кофе по утрам или крепкий чай пейте - мне помогает
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50932  наверх
Автор: Dock [гость]
Дата:   

да я вам тысячу причин, не сходя с места, назову, полчему голова коужится. начиная с самых простых = анемия, остеохондроз и кончая экзотическими - типа вестибулопатии и опухоли задней черепной ямки!
к неврологу, милая, а сначала к терапеву - зуб даю!
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50962  наверх
Автор: VAO
Дата:   

Спасибо за ответы! Вообще у меня пониженное как раз давление. Если дело в этом куплю тонометр (давно присматриваюсь). Вообще оно меня не беспокоит кроме того что иногда я не очень активно себя веду (охота посидеть в кресле и т.п.)
  |  Поделиться:  
Re: Что это? Кружится голова   #50964  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAO

Причин этому действительно - тьма... Обследоваться нуна а потом говорить предметно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода