Ситуация такая: в пятницы заболело горло немного,лечить спец не стал думал само пройдет,в воскресенье поднялась температура до 37,8,ничего не сбивал и стал полоскать горло фурацилином
сегодня температура поднялась до 38,5 градусов и боль в горле пропала,ничего не болит,сходил к врачу:
посмотрела горло и сказала что оч красное но налета нету,видимо выполоскал уже,хрипов нету
назначила флемоксин,пентафлуцин и продолжать полоскать горло.
узнав что я год назад только делал флюрографию сказала сходить сделать снимок
у меня 1 вопрос: целесообразность прохождения
флюрографии при ангине(просто год назад я болел и мне два раза делали флюрографию по 2 снимка) боюсь начать светиться ночью )))))
и 2 вопрос: нужно ли пить пентафлуцин при 38,5 ? организм наоборот интенсивно борется с болезнью,я обычно при 39 и выше только сбивал
Как я понимаю, флюра им нужна для "галочки", ибо тубика много. Она делается раз в год, У Вас истек срок так сказать , вот и отправили. Борется до 38, а выше не желательно.
у меня следующий вопрос ))
пью флемоксин, пентафлуцин уже 1,5 дня не пью т.к температуры выше 38 не бывает а 38 я считаю норм -организм борется
утром и до 17 вечера у меня температура 36,7-36,8 где то,ближе к вечеру 37,5 а ночью когда просыпаюсь то 38 ровно и так 2 ночи последних
еще последние 2 дня меня рвет-но не так что неожиданно прихватило и идет.. а при полоскании горла рефлекс срабатывает,после еды )) все бы ничего но вместе с этим вижу небольшие следы крови это сильно плохо? может где то сосуды полопались,просто я думаю может это не из за ангины у меня
температура держится до сих пор..
сколько вообще при ангине максимально температура может держаться?
п.с. у меня так же ничего не болит тьфу тьфу тьфу ))
и на анализы только завтра пойду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)