Болит спина и шея,т.к работа физическая(работаю электромонтажником).
Кто подскажет,поможет ли массаж?
сколько нынче стоит это удовольствие?
и кто нить может порекомендует какой либо массажный кабинет.желательно в районе ЖБИ.
Заранее всем благодарен.
По поводу поможет ? не поможет не подскажу, а вот массажный кабинет порекомендую. На Высоцкого 18, в здании ?Цифрового телевидения?, называется помоему ?Рифай?.
Ходил уже 3 раза на классический, всем доволен, есть разные мастера на выбор. Мяли аж 1 час 20 минут, при стоимости за сеанс
1000 рублей в самый раз.
Номер телефона их оставил в машине, после обеда отпишу.
у меня практически такая же беда, надсадил поясницу на работе, всякие мази без толку, а в баню каждые 2-3 дня не наездиешься, знакомые посоветовали этот кабинет рифай, так там договорился с акцией и со скидками получилось 300р за сеанс ( для меня дешево) дак 6ой сеанс пробегиваю и спине
действительно помогает, кстати они там детский делают вообще кайф ребенок тож даволен))))
Скажите, а сеанс - это что? И сколько времени один сеанс занимает? Я так понимаю, что одну руку помассируют - это один сеанс, спину помнут - это другой сеанс.А надо, наверное, сеансов 10 - 20 только для спины?
Спина болит последний год страшно. Всё думаю - чем это для меня кончится?
сеанс это полностью время на массаж, есть отдельно для рук сеанс, есть отдельно для спины а есть все вместе, а для спины достаточно от 8-10 сеансов, т.е. курс массажа :-) Попробуйте, сам тоже сомневался думал что не поможет а оказывается действует ;-)
посоветую как специалист йоги корректного подхода к позвоночнику массаж не делать, т. к. это только ухудшит ситуацию вышей спины, скорее всего у вас под вывих межпозвоночного диска, следовательно пережаты нервы и зажаты мышцы чтоб ваши позвонки не вылетели окончательно, если вы массажем будете их
расслаблять, вам конечно станет легче, но только на время, по тому что организм сократит мышцы еще сильнее что б не допустить этого вылета позвонков. вам в первую очередь нужно сходить к костоправу, далее заниматься йогой кпп(корректный подход к позвоночнику) и только ей, другие могут навредить,
уж поверьте, говорю на личном опыте. если нет возможность пройти костоправа, то займитесь йогой кпп - вам станет намного легче. Если желаете узнать принцип йоги кпп и где можно найти специалистов йоги обращайтесь в личку. расскажу :-)
p.s. кстати один из специалистов живёт как раз
на ЖБИ =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)