Подскажите, почему? Ладно первые дни ... теперь уже ничего не болит,только РОЭ 43. Но любая минимальная нагрузка, или чашка чая - воды, и обливаюсь потом. Отчего это, или признак какого - то заболевания?
Я с такой постоянно мокрой головой рискую опять простудиться.
Сделайте кардиограмму - может быть осложнение (миокардит) на сердце после инфекции, сердечная недостаточность, аритмия (тахикардия или брадикардия). А вообще после "простуды" организм восстанавливается примерно полтора месяца, нагрузки непозволительны никакие!
"Повышение РОЭ (или СОЭ) ? это неспецифическая реакция, которая появляется при многих воспалительных процессах и инфекциях, сопровождающиеся накоплением в крови определенных белков воспаления. РОЭ увеличивается при очень
многих заболеваниях."
Цитата: От пользователя: собачка славная
может быть осложнение (миокардит) на сердце после инфекции, сердечная недостаточность, аритмия (тахикардия или брадикардия)
Девушка, у меня также начиналась инфекция, от которой я потом месяц загибалась - токсоплазмоз (болезнь кошачьей царапины) Вы давно у гинеколога были? сдайте ПЦР на инфекции...
Я уже бабушка, климакс у меня если и был, то давно прошёл, Кошка и муж умерли два года тому назад. :weep:
Сегодня была у врача, ROE 2 (после 43), б/л продлили до среды (ЛОР), ухо всё ещё почти не слышит - шум. Но мне гораздо лучше, я уже по магазинчикам по свей улице прошлась, а то всё
лежала :поликлиника, хлеб, молоко, аптека.
Антибиотик добавили ещё на 5 дней (было 7 аугументин). но потею, так, что одеяло и подушка мокрые. Почему?
Спрашивала, а она сказала, что потому и продлеваю б/л.
Но до этого, когда я первый раз пожаловалась, она очень призадумалась...
Сказала, что это сосудистое, а дальше, ей же некогда... Ну и
главноу ухо вылечить - пока не слышит, но и не болит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)