Народ кто реально проходил это лечения у этова специалиста скажите суть результат ну и тому подобное На рошинской улице где-то находится клиника нервозов)
Вот и везде так и пишут мол хорош а толком ничего не понятно ,ну например бы написали был ерунда или не хочется или могу но сам не хочу или могу но умру сразу вообще кажется про него евоже сотрудники пишут везде не одного Плахова отзыва такова не бывает 8(
Вот и везде так и пишут мол хорош а толком ничего не понятно ,ну например бы написали был ерунда или не хочется или могу но сам не хочу или могу но умру сразу вообще кажется про него евоже сотрудники пишут везде не одного Плахова отзыва такова не
бывает
Обьявление на сайте:
"синий и золотой ара попугаев для нового дома. Очень друга и в хорошем состоянии здоровья, придут вместе с клеткой и все документы. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, просто напишите нам или позвоните нам"
Такое впечатление, что писали сами
попугаи.
(с) с баша
Доктор Бун и Альперович,
Регельман, Гильгоф, Н.Львович,
Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом,
Что не лекарь - то еврей,
Штильбанс, Зусес и Палей,
Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом
Знакомая была у Ойхера. Фиг знает что он там делает с ними. Я природу гипноза понимаю, но не могу понять КАК это работает? Одно требование у него: желание самого пациента (принудительно не лечит). Результат супер. Не прикосается и не хочет пить. Стало другое отношение к алкоголю что ли... в
компаниях пьющих сидит, пьет сок, чай... без проблем и "заскоков". Ойхер еще проводит "корректировку", т.е. когда пациент чувствует, что может сорваться, или самочувствие плохое. Или просто "для профилактики" (побеседовать, обсудить свои ощущения, узнать правильны ли они). Ради интереса спросила что
он там делает с ними? Она ответила, что он говорит-говорит на одном уровне, а кое-какие слова выкрикивает (ну, как 25 кадр, видимо).
первичная консультация: 1000 р.
кодирование (знакомая кодировалась на 5 лет, можно на три): 3800 р.
Корректировка и до. приемы - не знаю точно. Пару раз вообще денег не взял (головную боль снимал когда)
вы
знаете, если подумать от какой беды он спас семью, то эти деньги - просто такая мелочь!!! что такое 3800? Это даже не стоимость телевизора... (какая была ситуация: "девушка" была просто извините "конченой": ее били ее мужчины, у нее нос перебит, зубы передние все сколоты, худая как скелетон),
сейчас она поправила здоровье, откорректировала зубки, отрастила волосы, одевается хорошо. Я 100% даю, что никто не поверит какой она была до... и что это она. Единственное о чем жалеют близкие, что раньше не закодировали ее. Просто не верили в эффективность. Кстати, Ойхер не тешит иллюзиями, каждый
раз напоминает нам, что надо быть на чеку, т.к. женский алкоголизм неизлечим. Она может опять начать. В это уже не верится. но на всякий случай она ходит к нему на прием (раз в год примерно), беседует. Пока все в порядке.
Ойхер только с зависимостями работает???.....Принимает в сосновом???
Вообще вопрос ещё есть...где лечат людей снервными растройствами...Депрессии глубокии итп....???
А кто-либо имел опыт лечения деперессии или др нервных растройств в СОКПБ???????? ...На самом деле есть такая необходимость...но близкие меня пугают тем,что меня там "залечат"...и будут пичкать ненужными препаратами. ( т.е. маоя мама представляет это именно как в страшных фильмах....шоковая терапия,
сильнодействующие успокоительные итд итп.)
Но у меня правда уже 2 год состояние очень деперссивное...Сегодня как раз-таки хотела узнавать про стоимость и др условия как туда попасть....а тут такая тема про Ойхера
-Петьк! Ну-ка, глянь, кто это там так громко с криками, руганью и стрельбой за околицей?
-Василий Иваныч! Это опять Голубой :cen: поскакал!
-Петька! Сколько раз тебе говорить - Блюхер с английского не переводится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)