Скажите как это можно или нет.
Последнее время подсел что то на это и как то легче стало, не от кого не зависишь время так же больше свободного стало оставаться для себя.
Вот вредно это или нет?
Дак на сайте по ссылке действительно все подробно расписано.
Зависимость. Ну а как еще? Темы там на форуме гляньте. Как люди изо всех сил держатся в темах:
Год без онанизма.
Месяц без онанизма.
День без онанизма.
Час без... (ой, этой пока нет). :-)
Мне понравились названия глав про лечение из вышеприведенной книги:
1. Общее лечение онанизма.
2. Физические пороки, как следствие онанизма.
5. Лечение лекарствами. :popcorn:
7. Хирургическое лечение. 8(
8. Брак. :weep:
10. Лечение онанизма в
специальных лечебницах. :mad:
А вот эту фразу из книги профессора поддерживаю целиком и полностью:
Красивые девушки должны знать, что онанизм чрезвычайно вредно и трагически отражается на их красоте!
Не реклама(!), мне регулярно присылает письма Ю.Прокопенко(сексипатолог), это последнее:
"14 апреля, суббота, с 11.00 до 19.00 часов я проведу в Москве уникальный авторский семинар, который называется
"Сокровенный массаж" http://www.seminar.sexprok.ru/
Этот семинар дает самое главное для общения с любимым человеком: умение проявлять свою любовь, свою нежность, свою ласку.
Основа любви - ласка и секс. Секс без ласки ? физиология, к которой быстро остываешь. Когда не знаешь, как проявить
свою нежность, когда секс становится скучным, любовь чахнет. Сокровенный массаж ? путь к возрождению любви, свежести желаний, усилению возможностей, к изменению потребностей.
Умеете ли вы быть опорой для любимого?
Умеете ли вы доверять любимому, чувствовать в нем надежную
опору?
Знаете ли вы, как простыми прикосновениями погрузить любимого в свою любовь с головой?
Понимаете ли вы, что означают прикосновения любимого к вам?
Знаете ли вы, как перестать волноваться при интимном общении и начать получать удовольствие?
Знаете ли вы, как быть непобедимым в интимных отношениях?
Ответы на эти вопросы не так просты, как кажется. Нередко то, что мы считаем понятным, незыблемым и неизменным, оказывается неясным, текучим и нестойким.
Вы хотите понимать, что происходит вокруг вас и в вас
самих?
На семинарах по СОКРОВЕННОМУ МАССАЖУ удивляются дважды: - Разве ТАК тоже можно??? И: - Как я же я сам не догадался?
Да, все ЭТО можно ? и это не только приятно, но и полезно.
Пробуждение внутренней энергии, энергии
любви меняет жизнь навсегда и к самому лучшему. Вы можете быть едины, вы будете едины и любимы ? всю жизнь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)