стоит ли идти к инфекционисту, если на руках будет только копрология? анализ на дисбактериоз киш-ка только через неделю будет. + ещё молоко хотела сдать...
етсь ли в анализе копрология необходимые данные, чтобы назначить лечение по стафилококку?
+
есть старый анализ на дисбак киш-ка (2х-3х недельной давности), после которого пропили лекарство. но улучшение было только на то время, пока пили. как пеерстали - всё вернулось (болит, бурлит живот, стул нехороший)
или лучше сдать вс и тогда только идти? хотелось бы скорее начать
лечение...
если что, то в медицине не сильна. не знала. что етьс разновидности...
вроде золотистый, 10 в 6ой степени.. что-то такое....
перед глазами сейчас нет анализа. не могу точно написать.
Цитата: От пользователя: sirallex
Какое?
бифиформ, креон - малыш
лактобактерин, бифидумбактерин - я
2 недели пили. выписывал педиатр.
улучшение было очень хорошее! всё вернулось на 2-3 день, как перестали пить...
У моего ребенка был золотистый стафилококк в кишечнике с 3-х до 8-ми месяцев. Помогло только лечение у инфекциониста, интестибактериофагами и пиобактериофагами. Поэтому, однозначно, к инфекционисту идите.
Можете смеяться и улыбаться, сколько хотите. Но моего ребенка мы полгода не могли вылечить всякой фигней типа линекса. Проявлялся этот дисбактериоз высыпаниями на коже, мокнущими
большими красными пятнами. Мы сдали по направлению детского врача анализ на дисбактериоз и она нас отправила к инфекционисту. Инфекционист выписала лечение и у ребенка все прошло в течение 2-3 недель.
Так что не надо сарказма. Может быть для взрослого человека
[quote]От пользователя: The GasMan
Бессмысленный результат бессмысленного анализа, который не проводится нигде за пределами 1/6 части суши.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)