поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Дочка упала в подъезде и сломала нос г. Богданович врачи трам. пункта и хирург отказали в помощи! Помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дочка упала в подъезде и сломала нос г. Богданович...   #505532  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! Моя дочь недавно продала комнату в г.Екатеринбурге и купила себе 1квартиру в г.Богданович.Соответственно ей для сделки- продажи пришлось выписаться по адресу где была продана комната. Квартира ею же купленная находится в г. Богданович, в данный момент документы на право собственности находятся на регистрации ( есть расписка с регистрационной палаты). Вход в подъезд дома где куплена квартира не освещен и там очень скользко. Вчера вечером дочка возвращалась домой и упала в подъезде, сильно ударилась об выступ в подъезде и сломала нос. Приехала в травмпункт ( г. Богданович) врач сказал с утра пойти к хирургу. Утром когда дочка пришла к хирургу - тот отказался ее принять по причине отсутствия местной прописки! Подскажите куда можно обратиться для обследования и оказания мед. помощи ? И может моя дочь предъявить иск к управляющей компании в связи с тем что данная травма получена ею в собственном подъезде по причине не соответствия такового технике безопасности?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дочка упала в подъезде и сломала нос г. Богдан...   #505546  наверх
Автор: cheloveche 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никола@вна

Подскажите куда можно обратиться для обследования и оказания мед. помощи ?

К зав. поликлиникой. Любому человеку, имеющему паспорт и полис обязаны оказать помощь.

Цитата:
От пользователя: Никола@вна

И может моя дочь предъявить иск к управляющей компании в связи с тем что данная травма получена ею в собственном подъезде по причине не соответствия такового технике безопасности?

тут я думаю, вам к юристам.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода