поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Очень болит колено

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень болит колено   #505481  наверх
Автор: 
Дата:   

Коленки и так побаливают, а тут неудачно вышел из трамвая (подножка оказалась выше, чем ожидал), до дома дошёл нормально и вдруг - резкая боль. Ногу даже до конца выпрямить больно и наступать больно. Ревматолога в настоящее время в поликлинике нет, к хирургу можно попасть только на следующей неделе. Что делать? Чем облегчить?
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #505482  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

В травмпункт,они должны принять,скажите,что упали
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #505486  наверх
Автор: CHENN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

скажите,что упали

Так оно же скрипит, и возраст... Кто поверит, что упал, да и до него далеко, недокавылять.
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #505503  наверх
Автор: Не писатель 
Дата:   

Если боли появились после неудачного выхода из трамвая,то в данном случае, вызовите СМП.Увезут в зависимости от района где взяли:23,24,36.Там в течении 1-2часов после R все будет ясно.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #505521  наверх
Автор: Лайм 
Дата:   

Посмотрите в личке.
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #505543  наверх
Автор: Ослябя!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лайм

и боли появились после неудачного выхода из трамвая,то в данном случае, вызовите СМП.Увезут в зависимости от района где взяли:23,24,36.Там в течении 1-2часов после R все будет ясно.

Мамка - незачто - в больничку/. Может обмануть?!
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #505545  наверх
Автор: Лайм 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ослябя!

Вы совершенно несправедливо присвоили мне авторство этой фразы. Я категорически не согласна с предлагаемой в ней тактикой!
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #506540  наверх
Автор: Lyuidmila
Дата:   

Если болят колени, то это может быть артроз. У меня боль при ходьбе очень сильная. Я всегда пользуюсь противовоспалительным пластырем НАНОПЛАСТ форте - он в любой аптеке продается и вот здесь http://www.nanoplast-forte.ru/products.html о нем можно почитать. Я пластырь наклеиваю на 12 часов и боль проходит.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #506541  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CHENN

Все равно в больницу.
У меня муж тоже как то раз неудачно так же из троллейбуса выш.. выпал. Оказалось, что получил трещину голеностопа.
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #506947  наверх
Автор: katerinagroza  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lyuidmila

Если болят колени, то это может быть артроз

Вот и у моего отца колени начали болеть после травмы, а потом оказалось, что артроз. Обязательно уточните диагноз у врача. Может развиться посттравматический артроз суставов, который классифицируется как вторичный: http://artroskop.ru/10-klassifikaciya-artroza-sust...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #507081  наверх
Автор: Либерти555
Дата:   

1. Идите к врачу.
2. Многим моим знакомым помогло средство эстренного действия, снимает боль моментально, http://www.sparomania.ru/catalog/product/129/
  |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #507102  наверх
Автор: maximy 
Дата:   

обратитесь к специалисту? без диагноза - все остальное -трата времени и денег, не к ревматологу, к ортопеду-травматологу (была травма)

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2012 15:57]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень болит колено   #507224  наверх
Автор: kotenok86
Дата:   

идите в травму.. с туда ходила с двухнедельным перелом пальца на ноге..приняли..
правду сказала токо у врача...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода