Тема для меня по большей части терра инкогнита, хотелось бы послушать опытных людей, кто, что думает.
Интересен массаж по Киссельгофу, какие-то отзывы "очевидцев".
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
Интересен массаж по Киссельгофу
:-D Следствие его - асептическое воспаление. За счет этого и действенен, собственно говоря. На моих лично глазах (обучение этому массажу), так отходил девушку, что у нее к вечеру поднялась температура,
на следующий день - синяки по всему телу, тем-ра держалась неделю, всё это время она не могла есть, ну и похудела. Хотя если отдельную зону делать, а не всё тело - не так страшно. Во всяком случае, многих тетак устраивает, ибо быстро и надежно дает эффект.
Да ваще, пухну...
Если таскаю ноги от фитнесса, ем очень скромно и пухну. Чего-то уже устала.
Конечно, больновато, и кровоподтеки, синячки, но вполне даже терпимо.
А что, от массажей отек бывает?
А что, от массажей отек бывает?
Бывает, если травмируются ткани, если не делается лимфодренаж, если у человека проблемы с сосудами, если по рекомендации массажиста он начинает больше пить.... Склоняюсь к первому, ну и состояние вен не
мешало бы определить, а то может быть такие силовые воздействия вам не показаны.
Сколько раз уже сделали?
Раз пять. Он и лимфодренаж делает, не один силовой. Больше пить массажист не рекомендовал. Да я дай бог, если два литра в день выпиваю, хотя и надо бы. С сосудами было все в норме.
Раз пять
Цель массажа - похудеть или сделать более ровной кожу? К пятому сеансу отчетливое уменьшение объемов бывает далеко не у всех, но кожа должна стать заметно ровнее. А какой тип целлюлита - жировой или отечный?
Похудеть, конечно. Понятия не имею, какой у меня целлюлит. Лишний вес точно есть. И тот, и другой.
Я понимаю, что чудес не бывает, но раздуваться как воздушный шар после полугода упорных тренировок в мои планы точно не входило.
Понятия не имею, какой у меня целлюлит
Просто с разным целлюлитом разные стратегии. Что хорошо для жирового, совсем не подходит для отечного. Ежели у вас последний, то работать надо мягче, т.к жесткий массаж только провоцирует отек. А
вообще, нужно смотреть индивидуально. Я. например, на 3 сеанса антицеллюлитного массажа делаю общий (не жесткий и не расслабляющий, средний), так как в основе целлюлита - застойные явления, но ликвидировать застой, активизируя сосуды в одной только области неправильно, так как не будет корректного
оттока, организм человека ведь взаимосвязанная система, не существует отдельно голени, бедра, а существует система в целом, и раз застой в одном месте, то и близлежащие сосуды и мышцы не в порядке, с ними надо работать тоже. Это как в спорте - никто же не разогревает на тренировке отдельно взятую
руку или ногу, или группу мышц, работают со всем организмом.
Так что схема 3:1 показала значительную эффективность.
там не настолько сильное давление. и про проблемы с венами она не писала.
как вариант - водорослевые обертывания подойдут. почередовать детокс и лимфодренаж. мне помогало.
там не настолько сильное давление. и про проблемы с венами она не писала.
Необследованный не значит здоровый. Старше 20 лет, если детей рожала, ОК пила - вены не в первозданном состоянии, значит ни к чему рисковать. Тем более, что эти
литры вернутся обратно на следующий день, если сосуды атоничные (а при отеках они как раз такие)
А водорослевое обертывание -очень классное средство!
Я уже очень далеко не девочка, дочке у меня 23, почки мне уже изобследовали вдоль и поперек. Прессотерапию тоже делаю, и варикоза у меня нет. Голодать - не голодаю, но диеты придерживаюсь, например не жрать после 20-00. У меня гипертония и гастропроблемы т.т.т. не в критической форме.
Мне
еще предлагали ИК с водорослевым, но что-то я греться воздержалась.
Я уже не знаю, что с этой отечностью делать. О, пошла травки пить)))
Я уже очень далеко не девочка, дочке у меня 23
да все мы не девачки уже давно
Мне еще предлагали ИК с водорослевым,
ИК вообще-то здорово. главное после нее не
пить хотя бы час.
хотя я вот с косметологом разговаривала - она категорически против. прям пальцем грозила и ногами топала))
в общем, водорослевое обертывание - самый безобидный вариант. но - самый недешевый, к сожалению. хотя кожа после него - супер. да. еще к запаху приготовьтесь - не
айс.
А мне очень понравилось водорослевое обертывание. Я в магнифике ходила на программу - скраб там, массаж, потом мажут смесью этой, потом в пленочку и в термоодеяле лежишь. Реально уходит жидкость и отечность спадает (у меня ноги отекают). И кааайф.
А еще мне однажды делали как бы маску
на живот, с препаратом фирмы то ли тальго, то ли талион - я тогда название не запомнила, о чем потом не раз пожалела. Эта штука наносится как мазь. И пока лежит становится как пластилин - её прямо скатывают с тебя. И ни в коем случае нельзя было смывать - каналиация бы засорилась. Так там реально,
сразу получилось минус 2см с живота. Естествено, за счет воды.
в общем сначала делают пилинг тела массажными движениями, заворачивают в пленку и лежишь 7-10 минут. потом это смываешь в душе. далее тебя обмазывают темной вонючей массой - водорослями, снова в пленку, сверху и снизу - термоодеяло. лежишь 40-45 мин. смываешь, далее в тебя втирают крем с легким 10
минутным массажем. все.
если обертывания проходят так - даже не представляю, сколько ваша карта стоит)
я могу и забыть. память у меня девичья. вы мне в личку завтра напомните вечерком, ладно? я косметологу брякну, если че, возьмем банку на двоих? думаю, ее и самой можно на живот-бедра накладывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)