Полтора года уже маюсь , Раньше здоров был , так как закончил наш Еваку . После пяти лет работы за стулом -превратился в малоподвижный образ , машина стала на автомате . Потом стал ехать в машине и задыхатся. Врачи поставили всд. После всех иследованний мне ставят диагноз умеренная брадикардия ( 54
уд/мин)., пролапс митрального клапана 1 степени.... Вообщем уже как месяц пропал сон , чувствую себя разбитым , а помочь ни кто не может. Сильно переживаю
наверное, 1 створки, а не степени)))
при брадикардии потеря сна, полуобморочные состояния, а также затрудненное дыхание - обычные симптомы, но, насколько мне известно, они проявляются при 40 и меньше ударах. но, поскольку я не кардиолог, ничего не утверждаю.
единственное, могу
порекомендовать врача-кардиолога в Новой Больнице.
вес 66 -67 . Сон пропал как месяц не могу заснуть нормально, .. Ложусь спать вырубает ровно на 30 минут , потом резко просупаюсь и часа 2 не могу уснуть и так каждый день.
Для себя даже проверял разные дорогие больнице. Могут врачи ошибиться . Подскажите что нужно пройти (какие
анализы) чтобы убедится что твое сердце здорово
Анализ крови на ревмопробы включает анализы для диагностики ревматических и аутоиммунных заболеваний, а также позволяет выявить и оценить выраженность воспалительного процесса.
В перечень входят
следующие показатели: общий белок, альбумины, ревмофактор (РФ), антистрептолизин-О (АСЛ-О), С-реактивный белок (СРБ), мочевая кислота и циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК).
ИМХО: у автора, может быть, развивается какой-то аутоиммунный процесс.
Цитата: От пользователя: Deхаmeth
Можно также предложить пациенту еще чего нибудь обследовать
Ну и предложите автору сами что-нибудь, вместо приколов над его проблемой :-)
В перечень входят следующие показатели: общий белок, альбумины, ревмофактор (РФ), антистрептолизин-О (АСЛ-О), С-реактивный белок (СРБ), мочевая кислота и циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК).
назначение этих анализов?
Цитата: От пользователя: sirallex
ИМХО: у автора, может быть, развивается какой-то аутоиммунный процесс
Автору я ничего не назначал и не назначаю, просто был у нас знакомый паренёк с похожими симптомами, только ЧСС у него было даже 40-45, оказался аутоиммунный процесс.
Полтора года уже маюсь , Раньше здоров был , так как закончил наш Еваку . После пяти лет работы за стулом -превратился в малоподвижный образ , машина стала на автомате . Потом стал ехать в машине и задыхатся. Врачи поставили всд. После всех
иследованний мне ставят диагноз умеренная брадикардия ( 54 уд/мин)., пролапс митрального клапана 1 степени.... Вообщем уже как месяц пропал сон , чувствую себя разбитым , а помочь ни кто не может. Сильно переживаю
Никакого кардиолога вам не надо, к невропатологу вам дорога.
Говорю как человек,всё это переживший. Вы клинанулись на своём сердце. Все симптомчики-только от волнения, сердце у вас в порядке, пролапс 1 степени-это физиология ваша и не более того, не болезнь. Нарушение ритма, ощущение толчков-тоже от волнения. И дыхание туда же. Сколько я с ним маялась!
Капец! Всё что вам нужно-УСПОКОИТЬСЯ! ВСЁ! Мне помогла книжка Курпатова про всд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)