могут ли влиять противозачаточные таблетки на сексуальное либидо женщины? как долго можно их принимать? не наступит ли атрофия функции яичников? ваше мнения, опыт, давйте делиться.
всем хорошего настроения. :-)
Да щас же, я тут расписалась, пока Брю таскается хвостом.
А до родов я бы стопроцентно их пить не стала. Совершенно непонятно, какие после приема этой дряни родятся дети.
неужели нет детей которые появились после того как прекратили принимать ОК
можно конечно не принимать ни чего, ни чего ни куда не совать и полностью обходится ручными формами самовыражения. но скучно.
Естественно есть.
Сейчас, наверное, каждая вторая женщина принимает ОК.
Не известно, как влияет прием ОК на потомство. А то, что дети отличаются, это уже есть работы в инете. Могу ссылки поискать.
А что, чтобы Вам весело было, женщина должна себя уродовать?
Презервативы изобрели уже достаточно
давно.
Сделайте себе вазэктомию, она, говорят, обратима.
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Тоже выскажусь.
Убедительно доказанные эпидемиологическими исследованиями факторы:
1. Возраст 40-70 лет
2. Ранние менструации (выше высказывалось недоумение по возрасту, но срок наступления менструаций у разных этногрупп различается, у китайцев к примеру -
17 лет. Не думаю, что прибалты сильно отличаются от русских, но и не думаю, что они делали таблицу, опираясь только на собственные исследования)
3. Поздняя менопауза (с менопаузой в 45 шансы заболеть РМЖ в 2 раза меньше, чем у тех, у кого она в 55 лет)
4. Бездетность - на 30% выше
заболеваемость
5. Поздняя первая беременность.
6.Оральные контрацептивы, принимаемые более 4 лет
7. Операции на молочных железах
8. Ожирение
9.Употребление алкоголя
10. Облучение
11. Наследственный фактор (до 10% от всех раков молочных желез)
поподробнее - какие?
страшнее последствий от абортов.?
поподробнее в инете
а так тезисно:
- увеличение риска инфекционных и бактериальных воспалений женских органов;
-
головные боли;
- увеличение риска инсультов и инфарктов
- варикозное расширение вен
- гипертония
- поликистоз яичников
- лишний вес
- снижение либидо
Я принимала 7 лет подряд без каких либо побочек, потом долгий перерыв.
Через 5 лет выписали в лечебных (!) целях- в результате на 8 день тромбоз глубоких вен.
+ операция по удалению ,, винограда,, из них с 6 разрезами ( в том числе в паху) + осложнения... Все в результате приема ОК. Из серии : одно ,, лечим,, ,другое -калечим... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)