Сам не проходил, но подозреваю, что цветотерапия - это когда голой попой на кактус сажают и после этого все болезни если не проходят, то о них забываешь, думать можешь только о больной попе. Вот такое чудо - было много болезней, осталась одна. ХАРАШОО :-)
Нас тут обязали как-то всех пациентов перед выпиской на Странник посылать.
Скандальчик вышел:
молодой человек прошел диагностику, начал лечение (разумеется платно все у них), а в результате выяснилось,
что он болен дихроизмом (т.е. по-простому - дальтоник), и вся диагностика коту
под хвост :-)
Был я в Страннике......показали несколько цветных кадров...
спросили какие есть жалобы и на основании моих проблем подвели диаграммы ,далее посоветовали лечиться у них ....Я им сказал Спасибо....
Ой, Снежинка, а что нам к мальчикам привязываться? И вообще, я понимаю, Цветами лечиться, ну там красиво, пахнут, все такое. Так это ближе к фитотерапии. Но цвЕтом? Чего этим лечат-то? Вот зимой у людей депрессии развиваются на почве недостатка Света, так это опять же не то. В общем, предлагаю новый
метод, в основе которого три источника, три составные части: Цвет, Свет и Цветы.
Кто со мной?
кнопка! (в продолжение пятничного разговора) - вообще "Странник" в первую очередь должен проверить пациента на дихроизм (сейчас окулисты листают перед пациентом альбомы с кружочками и все...). Так что о методике можно судить, только если ее грамотно выполнять.
А описанный мною случай был на
Ст.Большевиков 5.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)