В Америке эпидемия смертельных заболеваний: раков, инфарктов, апоплексий, диабетов. Что делать?
Ответ дают американские врачи-исследователи: http://www.naturelaws.org/film.html
Материалы, впечатляющие по своей неопровержимости. Только очень зашоренный человек может не обращать внимания на представленные в
фильме факты.
Вопрос, однако, остается открытым: кто поймет и последует?
Галина Сергеевна Шаталова представляла не меньше неопровержимых фактов. Кто услышал? Только ее пациенты (как правило, приговоренные медициной к смерти), которым она продлила жизнь.
в животной пище вреда нет...А вот в постоянном поедании животной пищи-есть вред...Почему?
Так как мы постоянно едим мясо сомнительного вида-это подвергшиеся термической обработке замороженные трупы свиней,коров и птицы,часто напичканные химикатами и консервантами...
а в трупах
накапливается трупный яд...Стараются заморозить трупы животных побыстрее,но ведь небольшое время бывает упущено,а значит,начинается разложение и выделение трупного яда...
Если мы едим мясо постоянно,то в организме накапливается трупный яд,который начинает разлагать и наше тело...
Вот и
нужны посты,когда человек не принимает новых доз трупного яда ,и его организм начинает очищаться от токсинов...
Можно и вообще без мяса жить-но это уж решать каждому лично...
надо лишь давать передышки своему организму от трупных ядов...А это посты-четыре поста в году и еще каждую среду
и пятницу в непостное время...Вот и не надо будет себя лишать животной пищи...
хотя...может я и ошибаюсь... ;-)
Хорошие слова, Пациент, яды убитых животных очень нужны человеку. Хотя отдыхать от них все-таки иногда стоит. Ура! Да здравствуют яды.
А на гены убитых животных, которые при расщеплении могут человеческие повреждать, обращать
внимания вообще не стоит.
Хорошие слова, Пациент, яды убитых животных очень нужны человеку. Хотя отдыхать от них все-таки иногда стоит. Ура! Да здравствуют яды.
А на гены убитых животных, которые при расщеплении могут человеческие повреждать, обращать внимания вообще не
стоит.
Так на Ваш взгляд и вегетарианство - это несчастье, что на мой взгляд то же странно. Но это мне не мешает сначала отвечать, а потом задаватьвопрос. ;-)
лично знаю вегана который довеганился до больших траблов со здоровьем
человек всеяден по своей анатомии
во всё надо знать меру
Мера - это что? в килограммах или литрах?
Вы что, так хорошо знаете анатомию? Можно
несколько вопросов?
1. Почему смешанная пища способствует развитию раковых клеток? (доказано в исследованиях доктора Кэмпбела - см. фильм: http://www.naturelaws.org/film.html )
2. Каким образом потребление обильной животной пищи (кетогенная диета) способствует развитию ожирения и отложению холестерина в
сосудах?
3. Как и почему Галине Сергеевне Шаталовой удалось вылечить больную раком в четвертой стадии за счет перехода на чисто веган диету и ограничение калорийного содержания рациона питания до 1000 каллорий в день?
Вы похоже, на все знаете ответ?
Спасибо