Как известно, вирус папилломы человека- распространённое среди людей заболевание. Оральные ласки-распространённый вид секса.
Про онкогенные типы ВПЧ наверняка многие слышали. Много сказано и написано о раке шейки матки, даже вакцину придумали. Столько разных мнений и рассуждений на данную
тему.
А про рак гортани, вызваный ВПЧ онкогенного типа, способный передаваться орально- только самые скромные и общие сведения.
Так как быть? Отказаться от орального секса? Или волков бояться- в лес не ходить??
это есть вылизывание гениталий?оттель писяют и какают ,а вы в рот тяните...прекратите есть фекалии и все пройдет...
а то так можно и до поедания желтого снега дела дойдет :-D
Успокойся, тема не для тебя, продолжай трахаться под одеялом в темноте, не снимая ночнушки, и ТОЛЬКО для продолжения рода! Хотя думаю тебе и вовсе не дают! :-D
Вы места, откель писяють и какають мойте перед употреблением ( хоть иногда). Открою вам страшную тайну - в норме ТАМ патогенной микрофлоры нет. Во рту ее гораздо больше
Вы места, откель писяють и какають мойте перед употреблением ( хоть иногда). Открою вам страшную тайну - в норме ТАМ патогенной микрофлоры нет. Во рту ее гораздо больше
ты хоть мой ,хоть не мой,слизь и моча сочится из уретры все одно
будет...вот и будешь эти нечистоты ртом пожирать-а потом болезни рта,зубов и мозгов...
Гадят друг другу в рот-и рады :puke:
А то что там микрофлоры нет-это байки врачей-извращенцев.кои своим грешкам ищут оправдания... :ultra:
Продолжу открывать, специально для Вас, тайны, моча в уретру(не знаю как у Вас) у всех попадает из мочевого пузыря, являющимся неотъемлемой частью, в том числе и вашего организма.
а сам то лизал влагалище?
не в обиду...
сам то кунигулис делаешь?
дочь есть?или сестра?как отнесешься к тому.чтобы им в рот какой-нибудь извращенец нагадил?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)