Тема, конечно, может спровоцировать некоторых на посты не по теме, но это хорошо, лишний up теме не помешает.
Хотелось бы узнать, может кто в курсе где есть бабка, которая сможет поставить диагноз. Это, конечно, было крайним вариантом, но он, к сожалению,
наступает. Итак, врачи никак не вылечат, диагноз в зависимости от специалиста постоянно меняется. На бесплатную медицину давно плюнул, но и от платной толка не наблюдается. Остаются, по-моему, три варианта: маяться всю жизнь; бабки аки целители; нетрадиционная медицина.
По себе знаю,
что такие методы работают, в детстве испытал на себе, еще 80-х годах, собственно не за деньги, а за продукты. А теперь похоже таких людей не осталось.
Тему создал никак руководство к действию, ради наличия возможности как таковой с отметкой на полях.
В свое время боролся с хронической болезнью, которая была вызвана сильнейшим стрессом. Аналогичная ситуация куча докторов, куча обследований, куча диагнозов, продолжалось на протяжении года, пока не попал к одному очень хорошему мануальному терапевту, который за 5 дней убрал все симптомы полностью.
Так что дело случая, вдруг и в этот раз повезет
Все-таки прикинул, по бабкам не буду ходить Как вариант, на примете есть один китаец, который одного знакомого человека лечит от всякой хвори, причем удачно :-)
Тогда вопросец, на руках есть куча анализов и исследований, к какому спецу сходить, имеется ввиду гастроэнтеролог, который
мог бы вникнуть и сделать оценку по сделанным заключениям. На ум приходят какие-нибудь дмн, но, как правило, они люди занятые, ты пришел к ним, они делают отписку с лечением и благополучно забывают. Я так понимаю, мой случай не стандартный и стандартное лечение не подходит, нужен, видимо, другой
подход.
а чем вам традиционная медицина не мила?
если верить в бабок,.то это значит верить в вышние силы...Бабки работают с теми силами,что им подчиняются...Бог же не подчиняется ни кому...
Надо просто,просить помощи у Бога в молитве,а не у бабок -колдуний,и идти к врачам в поликлинику...Где
Бог, по вашей молитве,через врача.откроет вам свою волю и вы исцелитесь(врач назначит нужное вам лечение)...
попробуйте...
Если, извините, с Вами случится что-то "травматическое"(неотложное), то Вы сначала в церковь, а потом только в больницу?
вопрос поставлен некорректно...
церковь-это все,подчеркиваю,ВСЕ,крещенные в православие люди...
Надо
было спросить так:ногу сломаешь в ХРАМ поползешь или в больницу?
Ответ:
нет,зачем в храм?В больницу,но буду просить помощи в излечении не у бабок и экстрасенсов,а у Бога-Он то поглавнее будет ;-) А для соборования или причащения я могу призвать священника в свою палату и совершить все
таинства там...
Ответ вам ясен,сударь?
Совсем тогда непонятно, зачем Вам тогда ещё и Астрономия и геодезия, Вам , всё-таки нужно преподавать слово божие.
не понятно...каким образом моя геодезия и астрономия противостоит Богу?
Любая наука-часть БОГОПОЗНАНИЯ...
Конфликт науки и богопознания-надуман.А вот конфликт бабок-чародеек и Церкви Христовой-это есть...
написано:
9. Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10. не должен находиться у тебя проводящий
сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11. обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12. ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13. будь непорочен
пред Господом Богом твоим;
14. ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
(Книга Второзаконие 18:9-14)
больше таких, которые молитвами и святой водой заговаривают. они в церковь - как на работу ходят. в законе.
это как шпионы,вредители...хотя.они часто не ведают,что творят...
Это все магия чистой воды,нет там Бога...бесовщина
сплошная...
какая разница как произносить колдовские заклинания:крибле-крабле бум или молитву читать...С молитвой действенней,попирается имя Господа в суе,в угоду бесам-за это бесы быстрее помогут...Правда.они одно типа лечат,все остальное,в первую очередь.душу-калечат...
обратитесь в программу Здоровье к Елене Малышевой, может ВАм найдут достойного врача там? Я уже тоже со своими болячками подумываю туды написать...а то как-то тут лечишь лечишь и ни фига
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)