:-) смотря какое заболевание... у меня завтра комиссия второй раз(обжалование 1го раза).. первый раз меня результат не удовлетворил..скорее квалификация врачей ) геморроя много- всякие анализы и беготня по всем врачам... особенно сложно когда работаешь и слишком часто отпрашиваться с работы не
комильфо.. :-)
это я проходила еще лет 5 назад..когда мне врачи твердили в голос чтоб я шла и оформлялась.. но есть хорошая фраза известная: если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней)) помогло как
ни странно... ;-)
а вот если при устройстве на работу не говорить о том что у меня (допустим) инвалидность??это как то вскроется?
Трудно поверить, что инвалидность дают здоровому человеку.
Иногда и здоровому пройти МК при устройстве на работу
крайне сложно.
Ну может у меня работа такая, второй бы раз мне МК не пройти, а я вовсе не инвалид.
Трудно поверить, что инвалидность дают здоровому человеку.
сюдя по всему Вы считаете ,что инвалидность это приговор,конечно если человек потерял конечности, либо у него необратимые последствия например после тяжёлой болезни или нарушен
головной мозг то да,я согласен,но я знаю несколько людей у которых например нет нескольких пальцев (и это ни как не влияет на его труд ( работает юристом),или глаз потерял,ну в общем незначительные в понимании способности к самообслуживанию и соц ориентации, тем не менее которого государство
взялось поддерживать
Конечно, если пальчиков нет или глазика, это оч. плохо.
Оформляла мужу инвалидность, увидела нечто другое...
Не знаю как это называется, может общие заболевания (гипертония, диабет и т.д.), вот таким людям трудно получить инвалидность, или группу, которую бы он хотели. А заболевание не
только не даёт работать сталеваром, например, но и дежурным на подстанции ему тоже тяжело.
Странно, что кому - то предлагают группу... обычно люди её просят.
Цитата: От пользователя: N@t@ Ly Конечно, если пальчиков нет или глазика, это оч. плохо.
Это теперь не показание для определения группы.
Примите тот факт, что показания для определения групп с этого года сильно поменялись. Теперь безногим каждый год доказывать, что нога
не отросла - не самое смешное и страшное. Государство идёт на многое, чтобы не платить пособия.
сама через это проходила,сначала в детской. Особенно бесило,когда после тяжелейше операции притащищся туда вся зеленая,а тебе еще думают-дать или нет, и потом после 18,но мне повезло-у нас тетечки добрые былм продлевали,а в итоге дали на пожизненно,чему я рада безумно-лишний раз не бегать и бумажки
не собирать,а то с двумя детьми мне теперь не до комиссий всяких. Просто бесило,что слух потерян намертво, кость за ухом удалили почти всю -ну неужели она снова вырастет?? А еще больше обидно за тех,у кого нет рук или ног"
Государство идёт на многое, чтобы не платить пособия.
Так и я о том же. Потому и удивляет, когда кто - то здесь пишет: "Брать группу, не брать".
Ведь кроме скидки на лекарства, она даёт возможность уменьшить кварт плату...
Понимаю, кто - то скажет , что мало, что подачка и т.д., но для кого - то и это всё вперёд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)