Вместо взятия пункции из позвоночника у мужчин можно использовать сперму и делать ей те же обследования, что и для пункции. Это безопасно. В отличии от прокола позвоночника. Ведь не зря при взятии пункции у больных берут подписку о снятии с врачей ответственности за такую операцию.
Отнести сперму на анализ. Вот только на какой - их много. Но самое главное - не будет испорчен позвоночник. А это опасно. Мне предлагали тоже взять пункцию, но я должен был написать заявление, что снимаю с врачей всякую ответственность. Я естественно отказался.
Я сейчас сам хочу сделать этот
анализ. Ищу - где лучше. Надо узнать там, где берут пункцию - могут ли они делать аналогичный анализ спермы.
Ты что - совсем бестолковый? При чём здесь прокалывание яйца? Сперма выделяется из члена во время полового акта. Либо при мастурбации - как предлагают в клинике.
Автор, откуда инфа? Что именно анализоровать-то собираетесь?
Сперма - это головной мозг. Она течет по позвоночнику от головы в член, и во время полового акта лишние нейроны выплескиваются наружу. При слишком частых совокуплениях или мастурбации вы рискуете поглупеть и преждевременно
состариться :-D
Просто у некоторых вместо ликвора сперматозоид мозга ополаскивает. Вот им можно сдавать и так :-D
К тому же аффтар явно ничего не понял из информированного согласия, кроме снятия ответственности с врача.
автора напугала "подписка о снятии с врачей ответственности",
если что, то такую бумажку должны все пациенты подписывать при любой манипуляции, например забор крови :-)
так что теперь никакие анализы не сдавать?
данная бумага ведь не является обоснованием того, что
манипуляция плохо пройдет, это скорее обязательная формальность.
Меня не напугала подписка, а у меня дочь - врач. У зятя сестра - мед. сестра со стажем 35 лет. И расписку берут именно потому, что слишком часты рецидивы с позвоночником и т.д. Позвоночник - это ВСЁ!
Здесь более близок к истине dasc, написавший что сперма берётся из головного мозга. Хотя она
берётся из энергии своей для каждого человека энергоинформационной системы Космоса.
Вот кто-нибудь из вас знает, для чего мозги имеют извилины. при том у каждого человека своя комбинация как и на пальцах?
Или - почему из какого-то сперматозоида вырастает от человека человек, от собаки -
собака. при том в миллиардах экземпляров. Но только похожи друг на друга.
самый глупый ответ - всё создал бог.
немного умнее - не знаю.
тогда не подписка напугала, а дочь и сестра зятя, запугали просто.
поскольку паника на лицо!
я понимаю страшно вам от всего, что вы услышали от дочери и начитались в интернете, но не вы первый и не вы последний должны сдать пункцию, нужно собраться, настроиться на положительный
результат и сдать, если этого требует ваш диагноз.
а вы тут ищите пути отступления!
что вам по этому лечащий врач говорит?
если он согласен, с тем что можно сдать сперму, так сдайте ее!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)