поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Здоровье волос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Здоровье волос   #503551  наверх
Автор: 
Дата:   

:super: Добрый день!Такая проблемка скорее эстетического характера)
Как сделать так чтоб голова(волосы) не грязнилась, а то я привыкла мыть ее каждый день и теперь мне поднадоело заморачиваться да и волосы сохнут хочу перейти хотя бы через день,мыть голову((
Но первое время ходить с грязными волосами не могу тк работа не позволяет может есть какие методики перехода либо шампуни лечебные которые помогают плавно перейти на более здоровый образ жизни волос))
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503559  наверх
Автор: Мистер Блондин
Дата:   

Может стрижку покороче?
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503566  наверх
Автор: Маковка_
Дата:   

у меня аналогичная проблема,не знаю что уже делать...единственное посоветовали либо пользоваться шампунем на каждый день.либо терпеть некоторое время и приучать заново мыть реже...
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503568  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

fа не фиг было силиконами волосы перегружать. однократное мытье шампунем глубокой очистки с последующим переходом на лаш или солерму соответствующими типу волос спасут матерей русскай демократии.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503574  наверх
Автор: кетцалькоатль
Дата:   

Хм Посоветуйте тогда грамотного Трехолога??? :super:
ну после того как я на лысо побрилась началась такая фигня вроде волосы короткие, было каре осенью, я все пуш ап создавала, феном сушила и засушила,и мыла часто потому что выступления часто были))
а теперь волосы отросли ниже плеч и мыть и сушить уже муторно их, вот и думаю что делать))конечно я их понимаю издеваюсь над ними как хочу сама виновата выступаю часто всякие мне прически делают и портят волосы и тут дело даже не в коже головы а просто хочу уже перейти к более естественным обрядам с волосами))ХД
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503576  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кетцалькоатль

хочу уже перейти к более
естественным обрядам с волосами))ХД

попробуйте на время перейти на сухой шампунь. Продаются такие в аэрозолях.
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503594  наверх
Дата:   

а где продаються в золотом яблоке??
или в специализированных?
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503606  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кетцалькоатль

ну после того как я на лысо побрилась началась такая фигня вроде волосы короткие, было каре осенью, я все пуш ап создавала, феном сушила и засушила,и мыла часто потому что выступления часто были))
а теперь волосы отросли ниже плеч и мыть и сушить уже муторно их, вот и думаю что делать))конечно я их понимаю издеваюсь над ними как хочу сама виновата выступаю часто всякие мне прически делают и портят волосы и тут дело даже не в коже головы а просто хочу уже перейти к более естественным обрядам с волосами))ХД

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

однократное мытье шампунем глубокой очистки с последующим переходом на лаш или солерму соответствующими типу волос спасут матерей русскай демократии

и ни нада минусить
и ни нада -

Цитата:
От пользователя: Аланда

попробуйте на время перейти на сухой шампунь. Продаются такие в аэрозолях.
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503610  наверх
Автор: Bliss`  (О пользователе)
Дата:   

выбирайте шампунь без лаурил сульфата
если повезет, найдете
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503652  наверх
Автор: Puma`
Дата:   

К моему удивлению помог витамин Е, я его пила изначально не для этого, попробуйте, может и поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503714  наверх
Дата:   

Я и не минусю еслы человек делает вводы не зная подробностей это его проблемы))
угу Да дело то не в том что у меня голова жирная типа фу как бывает противно, а дело в том что у меня очень сохнут волосы и дискомфорт из за того что они пот такие пушистые и я волнуюсь за здоровье это не есть нормально((Хд ладно пойду искать трехолога))
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503715  наверх
Автор: Ioаnnа
Дата:   

Потом отпишитесь, что он вам насоветует.

А вообще я бы посоветовала мыть голову через день хорошим лечебным шампунем, купленным в аптеке.
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #503716  наверх
Дата:   

да я сама знаю ну нужно изолироваться от общества чтоб восстанивить естественный баланс,так что я думаю уеду на дачу и буду там туссоваться ну к трехологу схожу все равно))интересно ведь что он скажет про структуру волос вообще наука интересная)) :super:
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #504647  наверх
Автор: Anna_CH
Дата:   

Мне шампунь Натура Сиберика немного помог. Могла позволить себе мыть голову через день. Хотя к вечеру второго дня волосы все равно начинали ощутимо жирниться.
  |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #504725  наверх
Автор: **Nastiya** 
Дата:   

Может я и не совсем права, может кто то и скажет, что глупо..... но мне помог шампунь для лошадей, реально помог, только разводить его надо 1 к 10, согласно инструкции, но волосы прям светятся здоровьем, хотя уже давно им не пользуюсь
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Здоровье волос   #504756  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

однократное мытье шампунем глубокой очистки с последующим переходом на лаш или солерму соответствующими типу волос спасут матерей русскай демократии.

А где это всё брать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода