Подскажите, ради бога, как где возможно вылечить парадонтоз..Куда лучше обратиться за консультацией в Екатеринбурге..Очень-очень надо!! Заранее спасибо.
Да все ето я уже знаю и читала.. Была на консультации в клинике.. Мне сказали - "Готовься к тому, что останешься совсем без зубов".. Я спрашивала про полостную операцию.. Мне ответили, что на передних зубах при полостной операции - ужасающий косметический дефект(выпирает десна).. А что еще?
приготовиться к худшему?
То, что образуется косметический дефект, это не так. При нормально сделанной операции, если она вообще требуется, никакого дефекта нет. Конечно десна немного изменится в цвете, но это не страшно, по сравнению с перспективой потерять зубы. Если есть желание можно обратиться в областную
стоматологическую поликлинику к врачу пародонтологу. А если вы не ограничены в финансах, то могу посоветовать клинику "Витал", не в целях рекламы, а только потому, что там есть замечательный прибор "Вектор", который помогает обойтись без операции. Есть одно ...но, лечение с помощью этого прибора
проводят при не запущенном состоянии пародонта. Желаю удачи.
Спасибо огромное за советы... Записалась на прием еще раз, но в другую уже клинику... Посмотрим, может там обнадежат.. Надежда, она ведь всегда превращается в труп последней..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)