поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...   #5030  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, ради бога, как где возможно вылечить парадонтоз..Куда лучше обратиться за консультацией в Екатеринбурге..Очень-очень надо!! Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...   #5034  наверх
Автор: Халява-please [гость]
Дата:   

Зайди на www.stomatburg.ru
Там разберешься...Если нет - спроси
  |  Поделиться:  
Re: Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...   #5062  наверх
Автор: Полина [гость]
Дата:   

Да все ето я уже знаю и читала.. Была на консультации в клинике.. Мне сказали - "Готовься к тому, что останешься совсем без зубов".. Я спрашивала про полостную операцию.. Мне ответили, что на передних зубах при полостной операции - ужасающий косметический дефект(выпирает десна).. А что еще? приготовиться к худшему?
  |  Поделиться:  
Re: Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...   #5093  наверх
Автор: !
Дата:   

То, что образуется косметический дефект, это не так. При нормально сделанной операции, если она вообще требуется, никакого дефекта нет. Конечно десна немного изменится в цвете, но это не страшно, по сравнению с перспективой потерять зубы. Если есть желание можно обратиться в областную стоматологическую поликлинику к врачу пародонтологу. А если вы не ограничены в финансах, то могу посоветовать клинику "Витал", не в целях рекламы, а только потому, что там есть замечательный прибор "Вектор", который помогает обойтись без операции. Есть одно ...но, лечение с помощью этого прибора проводят при не запущенном состоянии пародонта. Желаю удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...   #5158  наверх
Автор: polina  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо огромное за советы... Записалась на прием еще раз, но в другую уже клинику... Посмотрим, может там обнадежат.. Надежда, она ведь всегда превращается в труп последней..
  |  Поделиться:  
Re: Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...   #5190  наверх
Автор: Некто [гость]
Дата:   

Это точно )
  |  Поделиться:  
Re: Почти про зубы...парадонтоз, чтоб его...   #5195  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Полина: в Урал-денте на Луначарского, говорят, очень неплохо делают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода