У меня Отчим страдаем этим страшным недугом. Держится месяц а потом уходит в недельные запои! Разумеется беседы с ним результатов не приносят.
Прошу посоветовать доктора, который сможет искоренить это зло!
Я что то слышал про "Ольхера", но адреса и телефона не нашел.
Стоит
ли к нему обращаться, или есть кто то другой?
Я что то слышал про "Ольхера", но адреса и телефона не нашел.
Не Ольхер, а Ойхер Дмитрий Яковлевич. Работает в Сосновом Бору. Иногда проводит сеансы в отделении на Сиб.тракте. Славится тем, что после него люди очень подолгу держатся (не
все, н большинство).
Но ни Ойхер, никто другой не поможет, пока человек не хочет сам решить эту проблему. Увы, в этой области чудес не бывает. Уговаривайте дальше, может когда-то он созреет. Тогда и будете подбирать специалиста
Мой знакомый кодировался у Доктора Сайкова. Нам повезло, были в Минске, и попали на прием к нему. Знаю что в Екб есть его ученики. Знакомый не пьет уже 4 года, никаких осложнений типа агрессии и другого негатива нет. Только вот через год надо еще раз к ним сходить, продлить кодировку. Тяги к
спиртному сейчас нет, за столом все пьют алкоголь, а он сок, напряга никакого.
Сайков не то чтобы кодирует, он разговаривает, объясняет и по ходу к каким то точкам на теле прикасается. На психике, повторюсь, никак не отразилось) Только первые полгода к сладкому тяга была)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)