поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лишай???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лишай???   #501681  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, у дочки уже недели 2 на локте с внешней стороны пятнышко. Когда оно появилось, я подумала, что это аллергия. т.к. не уследила, она съела много витаминок. Ни чем не стала мазать, сейчас это пятнышко побледнело, и немного шелушится. Но свекровь сказала, что это пятно похоже на лишай... Детского дерматолога не могу найти, войдем только в понедельник. Но по фото в инете, не похоже. т.к. везде на фото там кромка красная, а здесь все бледно розовое... Фото выкладываю, может кто то предложит на что похоже...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 23:18]
  |  Поделиться:  
Re: Лишай???   #501690  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

так то к доктору, но чета не похоже на лишай, у меня был давненько как то, я намочил да потер, на утро весь такой проснулся лишайный, да и за 2 недели он бы большую территорию захватил
(я не специалист, так просто расказываю че сам знаю)

Институт дерматологии на Щербакова, меня там быстро излечили
  |  Поделиться:  
Re: Лишай???   #501722  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Если думаете на стригущий лишай, то не похоже. Он с красной каймой будет по краям. у вас этого не видно. Покажитесь дерматологу.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лишай???   #501735  наверх
Автор: 551225444
Дата:   

Похоже на розовый лишай Жильбера, это не критично, у дочки тож был.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода