Сдала цитологию...На приём к доктору только во вторник, а на просторах интернета уже столько всего нашла.....что слёзы льются и льются....зная себя - не успокоюсь, по крайней мере сегодня.
Описание циторграммы такое: на фоне элементов многослойный плоский эпителий с выраженными реактивными
изменениями, единичные клетки многослойного плоского эпителия с признаками слабого дискариоза ( по типу лёгкой дисплазии), цилиндрический эпителий без признаков атипии.
Заключение, - цитограмма соответствует воспалительному процессу слизистой оболочки.
Сдавала на 7 день цикла ( ещё
немного ....совсем чуть чуть мазало)........Кто компетентен, уважаемые врачи......Подскажите план действий..?????..стоит ли паниковать???? ( я слишком мнительная- знаю это, но сейчас этот ручей слёз просто не останавливается....звонить доктору неудобно...она на больничном была....а в инете...ничего
для себя успокаивающего не прочла)
Спасибо....а что она ( врач) первым делом мне назначит до сдавать....может мне сходить уже завтра до здать какие-то анализы, чтобы ко вторнику уже могла всю картину мне рассказать....И вообще с чем всё это может быть связано ( в марте сдавала цитологию...всё было норм)???
Понятно, что надо дождаться вторника....и что переживать сильно не стоит....Но я уже наревелась, уснула....проснулась ....и зачем-то опять пошла вбивать в поиск все эти непонятные мне слова.....Я блин боюсь, что так до вторника и буду сама себе накручивать........
зачем-то опять пошла вбивать в поиск все эти непонятные мне слова.....Я блин боюсь, что так до вторника и буду сама себе накручивать........
. В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy
своих концепций и yнификаций,
катастpофически мистифициpyя абст-
pакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь
во власти своих феноменистических тенденций.
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и
действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста.
своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абст-
во власти своих феноменистических
тенденций.
тенденций.
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста.
В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy
тенденций.
Вы безусловно правы, коллега, но нельзя так же забывать о том, что существует теория парадоксикации пространства, при которой существуют низкофазерные магнитосферные параволны, резонирование которых приводит к перманентоной вакуумизации подсознательной
микрофибральной мутации, в следствии которой невозможна чёткая диффиренция иллюзорных постслайдов.
Вы безусловно правы, коллега, но нельзя так же забывать о том, что существует теория парадоксикации пространства, при которой существуют низкофазерные
А вот с вами позвольте не согласиться в данной теме, потому что с точки
зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.
Ну если бы я не успокоилась...то случилось именно...вот это
Цитата: От пользователя: c-KIT
в силy
pакцию, имманентно эволюциониpyет
в цеpебpальных сфеpах, находясь
во власти своих феноменистических тенденций.
Пока вы тут смеётесь, я смотрю кто-то меня так старательно минусит))) Не пойму я таких вот людей....в чем смысл минусить первый пост...????( ответ вообще-то мне не нужен)
Пока вы тут смеётесь, я смотрю кто-то меня так старательно минусит))) Не пойму я таких вот людей....в чем смысл минусить первый пост...????( ответ вообще-то мне не нужен)
Забейте и можете вообще эту опцию отключить - тогда она и
нервировать не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)