Не подскажете, как можно быстро справиться с ротавирусом?
Я, в принципе знаю, что много пить, ну там энтерол или регидрон.
А что делать с температурой?
Мало же вероятно, что удастся справиться за три дня? Врача вызвали, ждем
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
справиться за три дня?
Болела один раз, три дня. Регидрон не пила, не лез, пила просто минеральную воду без газа, много, была очень высокая температура, сбили только свечами цефекон, парацетамол не помогал.
А окружающим, может,
гриппферон? Он же не только на вирус гриппа действует.
Ну, пока температура 38-38,5 я как-то не вижу особого смысла ее сбивать, если это не причиняет особых мучений, если будут жаловаться, дам нурофен. Не думаю, что уговорю на свечи.
До этого мы пили амиксин всем семейством, пить его снова?! Я как-то не вижу смысла.
В эту обезьяну ничего
не впихнешь, ни чай, ни регидрон, ни бульон, ни воду, какие-то танцы с бубнами... А в вскр она (ненормальная) собралась в командировку. А у молчела завтра концерт сольный. В общем, абзац, тушите свет и врач чего-то не идет.
Не подскажете, как можно быстро справиться с ротавирусом?
Я, в принципе знаю, что много пить, ну там энтерол или регидрон.
А что делать с температурой?
Мало же вероятно, что удастся справиться за три дня? Врача вызвали,
ждем
В прошлом году ребенок заболел, ничего особо не помогало, нашел в интернете про ротавирус то, что его нужно пережить, он сам проходит, а вот период 3 дня, еще в интернете было обнаружено, что в подобном случае кока кола помогает, мол кислота содержащаяся в кока коле, как
раз быстро справляется с вирусом. Проверять на ребенке действие этого методя мне запретили, посему результатов нет.
Кстати есть вакцина против ротавируса. У нас в
Израиловке входит в число бесплатных. Я привил мелких, потому что когда старшая болела, конечно приятного было очень мало. Аж даже капельницу поставить пришлось, т.к. ничего пить не могла.
Ваще я тащЮсь с нашей медицины.
Сплохело ребенку позавчера вечером, т.е. 23 февраля. С утра в 9-00 24 февраля вызвали участкового, участковый пришел в 18-30, сказал, что нужно госпитализироваться, ну типа того, что диагностика, прокапают.
Кровь на анализ взяли только вот-вот. И то,
потому, что врачу показалось, что она - желтая. А так бы и лежали, ношпу глотала до понедельника. Спасибо хоть капельницы поставили. У меня дома ношпы - умотаться...
Ваще я тащЮсь с нашей медицины.
Я тоже.
Я правильно понимаю, что взрослого (сколько лет?) ребенка госпитализировали по поводу температуры 38 и рвоты? или было обезвоживание с которым невозможно справиться дома?
Чего Вы ждете от больницы? Лечение обезвоживания - капельница - было проведено. Кровь, видимо, взяли т.к. подозрение на что-то более серьезное, чем ротавирус. Более ротавирус ничем не лечат.
На госпитализации настаивала участковый врач. Лично я не считаю, что температура 38 - достаточный повод для госпитализации. И уж как-нибудь я бы ее отпоила и регидроном и полисорбом.
Я, как обычно подумала, что врачу виднее.
От больницы я ждала диагностики.
Когда лично я поступала
в стационар, для начала меня в первый же час обследовали ОАК, ОАМ, УЗИ, рентген, узкие спецы) и только на основании этого принимали решения о госпитализации.
Если человек поступил с подозрением на инфекцию, разве не логично в первые же часы взять анализы для устрановления, есть инфекция или
нет или нужно подольше потереться в инфекционном отделении, чтобы инфекция была уже наверняка?!
Любой объем исследований назначается не просто так, а с целью подтвердить/опровергнуть.
Когда мое 6-летнее дите госпитализировали с подозрением на аппеницит - из обследований было: осмотр хирурга + анализ крови.
Если Вашу дочь (?) госпитализировали с подозрение на ротавирус - каких
анализов ждать?
Если бы, т-т-т, госпитализировали с подозрением на брюшной тиф - всё что надо исследовали бы быстро.
нужно подольше потереться в инфекционном отделении, чтобы инфекция была уже наверняка?!
Если уж
дали согласие на госпитализацию - быстро не отпустят.
Меня скорее удивил участковый - госпитализировать с такими симптомами взрослого. С другой строны, может увидела что-то нетипичное.
Это и поражает в медицине - госпитализируют часто по таким поводам, что странно становится, что
еще есть люди на улицах.
Сейчас, якобы, ходит сальмонеллез. Вот его и надо было исключить.
Меня вообще все удивляет, то говорят, что дергают медиков по пустым поводам, то вдруг увозят и как в яму.
Звоню в справочную, обедает с 15 и до 17, в ординаторской трубку никто не берет.
А почему вопрос? да, моя
дочь, а что. Если ей 23, так я беспокоиться не должна?!
И ротавирус диагностируется вполне конкретно, и по уму нужно дифференцировать ротавирусную инфекцию от холеры, дизентерии, эшерихиоза, гастроинтестинальных форм сальмонеллёза, кишечного иерсиниоза, протозойных заболеваний (лямблиоз,
криптоспоридиоз, балантидиаз). А че так там место занимать?
У меня дома ношпы - умотаться...
Но-шпа и другие препараты, подавляющие моторику кишечника противопоказаны при инфекционной диаррее. Они увеличивают время контакта возбудителя с кишечной стенкой и повышают тем самым вероятность
серьезных осложнений.
Странный выор честно говоря. Может быть у них есть какие-то свои соображения на этот счет ?
А у них все странное и сайт странный, уже более часу пытаюсь найти второе инфекционное отделение.... Но я ж не доктор.
И нету у нее уже ни рвоты, ни диареи. И если три раза похода на горшок за сутки считается диареей, я, вероятно, китайская балерина.
Ее тошнило все время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)