поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как???   #501493  наверх
Автор: 
Дата:   

Как уменьшить показания белка в моче ? На что стит обратить внимания в питании? В приеме жидкости? ( белок повышен, связано стем, что физ. нагрузка в дни сдачи была сильно повышена ,...но на мед комиссии - это не оправдание)
Такой же вопрос по кетонам в моче......тут мне вообще не понятно...с чем может быть связано их ( повышенное)наличие в моче??? И как улучшить эти показатели ....?
И вопрос номер 3 - существуют ли способы, ...кроме питания.....способы повышения гемоглобина ? Можно ли его повысить какими-то медикаментозными спосабами....за несколько дней ( за 4-5 дней) ( но только, чтобы показатели мочи отсавались в норме)????
Где-то полюбому глупость написала,....не врач я. Но ответы нужны))
  |  Поделиться:  
Re: Как???   #501494  наверх
Автор: Рэйчел
Дата:   

Не могу понять...кетоны????? сахар в крови в норме.
  |  Поделиться:  
Re: Как???   #501502  наверх
Автор: Рэйчел
Дата:   

И ещё вопрос....обезвоживание, нарушение элэктролитного баланса влияют на показатели белка в моче и кетонов в ней же?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода