|
про электронную сигарету, подскажите!
 |
про электронную сигарету, подскажите!
|
|
наверх
|
Автор: Бойцовский Клуб 29891-03
Дата: 24 февраля 2012 02:23
[Сообщение удалено пользователем 24.03.2012 11:52] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: про электронную сигарету, подскажите!
|
|
наверх
|
Автор: Бешуа 52 (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2012 04:00
курить изопропиловый спирт то же самое что пить денатурат. есть люди на которых не действует. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Череshня
Дата: 24 февраля 2012 10:49
фигня..... пока сам не бросишь, хоть чай закручивай.....
Я ее выкинула когда все фильтры кончились и взяла родную сигаретку :-( . Так что сила воли + характер решает ;-) |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: __Ksenia__
Дата: 9 марта 2012 21:28
Это не фигня, я так бросила курить,хоть и не преследовала эту цель,а хотела свести вред от обычных сигарет до минимума. А то что эл. сигареты почти не наносят вреда,это очевидно, я перечила кучу информации о них и взвесила все за и против. Первую неделю конечно придется привыкать к ним,1-хочется
выйти покурить,2-вкус отличается от сигарет,3-надо заряжать и заправлять, НО - в электронной сигарете можно выбирать количество никотина и этого вполне достаточно,чтоб накуриться досыта. И большой плюс ,(обычную сигарету почти всегда выкуриваешь полностью), эту можно курить хоть где и хоть когда, в
связи с чем отпадает необходимость делать много затяжек,и курить до победного конца. В общем результат- я стала курить меньше, иногда стала вообще забывать об этом, пропадает сама привычка , уже не куришь в компании или за компанию. Месяца три я курила эл. сигареты, непреднамеренно сводя и это к
минимуму. и никогда бы не подумала ,что можно так легко и просто бросить курить. Только берите хорошие, я покупала стартовый набор за 1800 примерно,картриджи-танки,не синтепон, не буду писать название и где купить ,а то скажут реклама. Брали вместе с подругой,она тоже так бросила курить,хоть и не
собиралась. теперь у меня др проблема,набрала лишний вес ,а еще говорят,что люди не поправляются когда бросают. Так что удачи вам,надеюсь поможет кому нибудь мой рассказ. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЛюДмИлА В П
Дата: 9 марта 2012 22:34
Цитата: От пользователя: __Ksenia__
еще говорят,что люди не поправляются когда бросают
|
Так вы наверно ели - заедали желание курить? Значит не помогает ваша электронная сигарета? Кстати, а ее мундштуком никоретте не заменить? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: __Ksenia__
Дата: 11 марта 2012 05:56
Нет никто не переедал,но чтоб вы знали,-курение сжигает калории. Выкуренная сигарета ускоряет процесс метаболизма. После отказа от вредной привычки организм начинает сжигать в среднем на 100 ккал с день меньше. После того, как вы бросите курить, системе обмена веществ потребуются месяцы для того,
чтобы восстановить свой естественный цикл функционирования.И что значит не помогает,если я не курю,какой еще нужен вам результат? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: StyleM@n
Дата: 12 марта 2012 18:37
Цитата: От пользователя: Бойцовский Клуб
С помощью электронной сигареты, можно ли завязать с табако-курением?
|
Конечно можно. Самое главное купить качественную электронную сигарету. Сейчас в продаже очень много подделок, которые не помогут бросить курить, я уже наступал на эти
"грабли", покупал 2 раза в ТЦ не очень качественные. После 2-х неудачных попыток вновь покупал сигареты. Но по совету коллеги с работы купил себе к Новому Году в подарок Joye eGo-C (оригинал от JoyeTech) здесь: http://ecigstore66.ru/
Я забыл, что такое обычная сигарета и очень этому рад :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 марта 2012 18:48
Цитата: От пользователя: StyleM@n
Конечно можно.
|
быстрее легкие выплюнешь и всего делов. нечем курить будет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: StyleM@n
Дата: 12 марта 2012 19:03
Цитата: От пользователя: Б?52
быстрее легкие выплюнешь и всего делов. нечем курить будет.
|
Да брось, ты :-D Намного лучше стал себя чувствовать, пропала отдышка, по утрам голова не кружится. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 марта 2012 19:11
Цитата: От пользователя: StyleM@n
Намного лучше стал себя чувствовать, пропала отдышка, по утрам голова не кружится.
|
надо еще для всеобъемлющей рекламной кампании написать что отбелились зубы, стали расти волосы, в доме теперь пахнет фиалками, поднялась
потенция, жена довольна, да и детям нравится..
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2012 19:12] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MСM™
Дата: 12 марта 2012 19:13
Это фигня
2 месяца пробовал с её помощью бросить
Толку ноль
Хотя у меня самая простая-может купить нормальную и попробовать снова? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|