извините за такую тему деликатную, но я не знаю куда обратится :-(
все было в порядке, пока не стала замечать за собой такую вещь, что при походе в туалет :-( (по большому) появились странные ощущения :-(
а последние дни (неделю наверно) четко испытываю приятные ощущение, ну как при
оргазме что ли
именно почему-то когда по большому иду. простите если что за такую тему некрасивую, но правда сил нет :-( никогда раньше с таким не сталкивалась
помогите :-( это геморрой так проявляет себя или что?? :-(
Если опасаетесь, не выросло ли у вас в кишке какое то злообразование или там не появился ли гемморой - сходите к проктологу. если стесняетесь про оргазм говорить - просто скажите, что провериться пришли. а если все в порядке - получайте удовольствие, практикуйте анальный секс.
Вот тоже так говорил Маме, но оказалось что в городе НЕТ проктологов, есть при онкоцентре но к нему попадают уже с явным подозрением.
и получаеся что полная хрень,
жопа болит а куда бежать не понятно, тк терапевт не понимает а гинекологи не наш профиль.
а после родов проблемы там часто.
что в перинатальном центру творилось с женой узнал уже после спустя несколько лет, и то что там отвечали врачи на просьбы помочь совсем их не красит.
да надоело постоянно получать удовольствие сидя на горшке :-( без шуток
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
Если опасаетесь, не выросло ли у вас в кишке какое то
злообразование или там не появился ли гемморой
вот этого и боюсь больше всего :-( мало ли что, но мне это не нравится :-(
сходите к проктологу
куда посоветуете? Не хочу идти с таким в нашу районную, могут не понять
или вообще обсмеять
если стесняетесь про оргазм говорить
да, стесняюсь. если и тут то еле как об этом написала, себя переборола :-( Просто хочу помощи
а если все в порядке -
получайте удовольствие, практикуйте анальный секс
да все бы ничего, если бы не при таких обстоятельствах :-( стыдно, приехали родственники на днях, говорят чего стонешь в туалете :-( а я отмалчиваюсь, ну отшучиваюсь что не я, а вода в трубах стонет и все такое :-( оправдываться
приходится
спасибо, вроде умею :-) но если честно, я боюсь идти к врачу :-(
такова ситуация, что сейчас я на 7 месяце беременности, а ведь это опять лишний стресс будет :-( я итак вся на стрессах последнее время
:-(
особенно из-за последнего посещения. с врачом конфликт вышел. конфуз. не знаю как сказать. больше не хочется обращаться к врачам :-( после того как он мне всего наговорил по поводу моей беременности :-(
супруг думает, что это на фоне той ссоры с ним я себе заработала такие спазмы :-(
ну как нервный срыв что ли, перенервничала, не знаю, я не врач
и прекратите шутить. почему все прицепились к тексту из профиля? :-) ну-да, шутки ради написала это давно, да так и осталось :-) я замужняя вообще-то :-)
и прекратите шутить. почему все прицепились к тексту из профиля? ну-да, шутки ради написала это давно, да так и осталось я замужняя вообще-то
так уберите, коли такие серьезные вопросы задаете, а то тяжело воспринимается ваша инфа, на
фоне таких записей. Это все равно, что девушка - идущая ночью по центру города, в мини - неприличном, и говорящая, что я замужняя, и я просто так, погулять вышла -проветриться)
а по теме, поищите в интернете ответ на свой вопрос.
написала за помощью. из-за стресса может такое быть? врачи форума, ответьте пож кто знает
Рано нынче весна началась,судя по некоторым темам...А у вас,дамочка,похоже бешенство этой самой,как там вы её называли выше? :-DЕсли уж так
тревожитесь насчёт геморроя,то для профилактики его чаще подмывайтесь, купите массажные тапочки с пупырышками и завязывайте с кофе и запорами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)