поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как всегда оставаться в форме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как всегда оставаться в форме   #500581  наверх
Автор: 
Дата:   

А как это делаете вы? Я например, регулярно посещаю бассейн, не кушаю после 19 часов. Постоянно взвешиваюсь, записываю свои показания и с помощью графиков контролирую свой вес.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500585  наверх
Автор: Kazzya
Дата:   

А как вы графики эти строите? Я слышала, что есть весы, которые сами записывают показания, анализируют их по количеству жировой ткани, а потом скидывают их на ваш компьютер. И не надо самим мозг напрягать. Вот только не пойму как они это делают. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500591  наверх
Автор: О А 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dana4

А как это делаете вы? Я например, регулярно посещаю бассейн, не кушаю после 19 часов. Постоянно взвешиваюсь, записываю свои показания и с помощью графиков контролирую свой вес

Это уже у Вас ,, пунктик,,,..... Нельзя так... Уйдете с ,, головой,, в проблему - трудно будет выйти оттуда.. :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500594  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

еще надо не бухать, блин...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500595  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

ща будет реклама чудо-весов :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

реклама чудо-весов

Эти весы должны быть в башке!....каждой дамы....Кушать меньше надо и не надо себя распускать!!!! :ultra:( Это не относится к автору, которая, видимо, следит за собой, но, по-моему, через ,,чур,,...........))))))

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2012 19:11]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500597  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О А

.Кушать меньше надо и не надо
себя распускать!!!!

И все?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500603  наверх
Автор: Titina
Дата:   

Дожились, скоро и унитазы сделают говорящими и передающими своему клиенту всю инфу про то, что они съели и сколько раз ему ещё надо опорожниться, чтобы быть стройным. И всё это клиент будет видеть не только на своём телефоне, а ещё и перед глазами на виртуальном экране!!! :lol: Где уж угнаться вашим чудо-весам за чудом-унитазом!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500605  наверх
Автор: Kazzya
Дата:   

Ну есть же холодильники, которые о том, что пиво закончилось, своему хозяину сообщают, так почему вы не верите в унитазы и весы? Если б мой мужик мог, он бы наш холодильник запрограммировал тоже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500606  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kazzya

Ну есть же холодильники, которые о том, что пиво закончилось, своему хозяину сообщают,

У японцев есть унитазы, измеряющие уровень сахара в моче :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соль&перец

И все?

И все!....+ по утрам простая зарядка- 10 минут и стакан холодной воды на голодный желудок... Поверьте- работает... :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500615  наверх
Автор: Бедная,бедная Берта  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Titina

Дожились, скоро и унитазы сделают говорящими и передающими

Япона унитаза, что в переводе: унитазы ? японское чудо:
* * *

В Стране восходящего солнца, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером (22 С). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса.
Затем унитаз вежливо спросил меня о чем-то на японском. К сожалению, мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие.
Во время процесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так что воздух в туалете был ... как бы правильно выразиться ... неиспорченным. Унитаз на выбор еще и дезодорировал атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи.
Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного культа здоровья. В японском доме единственное место, где можно спокойно посидеть в одиночестве, - это туалет. И унитаз в нем - основной центр развлечений.
Современные японские унитазы изменяют температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. Они снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа.
Небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи для клиники, автоматически отслеживая уровень содержания сахара, передаваемый доктору в гостинице. Население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле и лечении. Выпустят на рынок унитазы - домашние медицинские центры, которые будут измерять кровяное давление. А крышка - взвешивать с точностью до долей грамма.

Вот моей бы бабульке такой унитаз, чтоб анализ иочи у неё брать.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500662  наверх
Автор: viola67
Дата:   

Цитата:

А как это делаете вы? Я например, регулярно посещаю бассейн, не кушаю после 19 часов. Постоянно взвешиваюсь, записываю свои показания и с помощью графиков контролирую свой вес.

.....я после 19.00 не ем....я ем после 22.00...нормально....вес стабильный уже около 20 :-) лет...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500792  наверх
Автор: Usama ban-laden
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kazzya

Вот только не пойму как они это делают

В этом то и весь вопрос! Каким образом, электронные весы определяют количество жира в организме? Весьма сомнительно сие явление ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #500797  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

А моя треннинг философия-это найти какой-то вид активности, который реально нравится, чтобы не из-под палки как на подвиг, а радостно и с нетерпеним. А всё остальное догонится. Ну вот к примеру, начала девушка танцами заниматься, а вдуг поняла, что спинку-то держать не может, а живот-то не втягивается. пошла еще и на пилатес. Потом глянула в зеркало, опять же, в танце себя увидела, а трицепс -то висит! Некрасивенько! Добавила тренажёрку. Или встал дяденка на лыжи горные, а ножки слабые, а баланс-то никакой! Пошёл опять же в зал, попробовал что-то новенькое, а всё для своего любимого хобби, а не для подсчёта каллорий.. и т.д. Тогда намного больше шансов, что человек не бросит заниматься.
Ну а питание.. не знаю, как вы засыпаете с последним приёмом пищи в 18-19 часов, я б до утра не дожила точно! У меня есть негласный список продуктов, которые я не употрбляю ни при каких условиях. Просто продукты-паразиты типа майнеза, сметаны, белого хлеба, картошка, чипсы, пицца, колбаса, пельмени. Т.е. это признано несъедобным и точка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501168  наверх
Автор: dana4
Дата:   

А я слышала, что существуют беспроводные весы с Wi-Fi, с помощью которых можно увидеть графики своего веса на компе. Мне кажется это очень удобно. Может кто - нибудь слышал о таких?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501172  наверх
Автор: Zolotishko
Дата:   

Не только слышал, но и видела. У моего брата такие withings. Он у меня фанат качалки, так теперь свои данные на фейсбук вывешивает.
Удобно, конечно. Ну и красивая штучка, ничего не скажешь.
А вот вышеописанных унитазов я пока еще не видела.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501173  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О А

стакан холодной воды на голодный желудок... Поверьте- работает

не всем...
мне надо стакан горячей воды + ложка льняного масла + ложка меда.
работает, да еще как. :-D
и вес стабильно в норме.
+ басик + лыжи + бег (летом) :super:
  |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501174  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snowcat (in love again)

не знаю, как вы засыпаете с последним приёмом пищи в 18-19 часов, я б до утра не дожила точно!

Дело привычки, ничего особенного. Тоже после 19,00 не ем, вот щас 23,20, а есть не хочется.
Сидела в декрете, так вставала в 6,00, ребёнок будил, потом покормить ребёнка, перепеленать, мужа со старщим ребёнком в школу, потом быстро умыться, уборка, пока младший не проснулся, кормёжка младшего, перепеленать, умыть и зарядить стрку пелёнок и..... получалось, что уже ок. 12,00. И есть как-то не хотелось. Стала жрать, когда на работу вышла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501413  наверх
Автор: Titina
Дата:   

Я из-за принципа нашла эти беспроводные WiFi чудо-весы Withings в инете, чтобы посмотреть на что сейчас предлагают деньги тратить. Да, выглядят стильно в стиле?hi-tech?, большой графический экран с подсветкой, всяких новомодных приморочек куча. Единственным, на мой взгляд, толковым нововведением является возможность узнать , как заявлено производителем, модель структуры своего тела... весы Withings измеряют массовую долю мышц и жира, правда, я так и не поняла на чём основано такое измерение. И порадовал тот факт, что эти весы продаются в 40 странах мира, включая и Россию.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501418  наверх
Автор: dana4
Дата:   

Вы знаете про весы с Wi-Fi я очень доступно и подробно на blueset прочитала. Они действительно с помощью своей уникальной технологии могут показать массовую долю жировой и не жировой тканей.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501428  наверх
Автор: ОСБАЛ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Может кто - нибудь слышал о таких?

10 тысяч рублей они стоят у Лебедева
  |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501449  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОСБАЛ

10 тысяч рублей они стоят у Лебедева

Ик...! 8( Простите, но за такие деньги проще и полезней в тренажёрку на год записаться или просто заклеить рот лейкопластырем.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501670  наверх
Автор: Usama ban-laden
Дата:   

Цитата:

Вы знаете про весы с Wi-Fi я очень доступно и подробно на blueset прочитала. Они действительно с помощью своей уникальной технологии могут показать массовую долю жировой и не жировой тканей.

Ненаучная фантастика.. Или, более точно если, полный бред..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как всегда оставаться в форме   #501680  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

осподя.... да движения и еще раз движения.

я...
21-го - басик 45 минут
23 -го - 8 км беговые лыжи
24 -го баня 2 часа 5 заходов в парилку
25 -го 4 часа спуск со склонов г. Ежовая
26 -го 8 км беговые лыжи.

52 кг - стабильно!
можете минусить.... :-D
ем овощи, мясо, творог, сыр, рис.
не ем торты, пирожное, печенье, пирожки, хлеб, макароны, сахар только в кофе.
и движение
на работу и с работы - пешком - 6 км в день.

весы есть - самые простые. :-D
9/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода