Всем привет, вот уж не думал, что когда-то буду просить консультации, или просто моральной поддержки у "форумчан" в теме "ЗДОРОВЬЕ"!
Но начну, пожалуй...
В начале декабря я сильно ударился головой. На улице Вилонова решил сократить путь через двор, не заметил спиленные пеньки
кустов, которые присыпало первым снегом. Шёл быстро, запнулся, и по инерции темичком впечатался в угол дома. Не прямо в угол, в стену. Долбанулся так, что аж искры полетели из глаз. И помню небольшой хруст в шее.
После этого в течении дня у меня голова была как оглушенная. И ощущение
что я на плоту в неспокойном море. Вечером когда лёг спать началась тошнота. Голову поднять не могу, т.к. она сразу начинала кружиться. Так я провалялся неделю. Виноват в больницу не пошёл, думал и так заживу.
После этого, теперь, когда я начинаю быстро идти, у меня снова начинает
кружиться голова. Поездка в транспорте как каторга для вестибулярного аппарата. Стал неметь кончик языка. До этого я занимался бегом, две недели назад я решил снова по утрам начать бегать. Встал в 6 утра, размялся, начал бежать, пробежав 20-30 метров я валялся в сугробе на обочине. Состояние было
как будто я марионетка, ноги и руки слабые, голова как на верёвке. Полежал я так минут 7 и медленно поплёлся домой.
Неделю назад я сходил в больницу к Неврологу. Сделали снимок шейных позвонков, вроде без смещения и повреждений. Зрение Упало с единицы до 0,8. Меня отправили на МРТ в
Екатеринбург (я живу в 80 км от города, и часто бываю в ЕКБ) в дорожную больницу ОАО РЖД. Так что на следующей неделе буду записываться на МРТ. В последнее время ночью стали трястись руки. Спать на спине не могу, начинает неметь затылок, как будто отлежал.
Вот так один удар решил на до
мной поиздеваться. У меня своя фирма, и я учусь в аспирантуре. Но у меня настолько нет сил сейчас, что я хочу летом уходить из аспирантуры, и передать руководство фирмой своему заместителю. А сам хочу на год - два подлечиться. Но у меня ещё и армия, как только я ухожу из аспирантуры, меня сразу на
крючок ловит военкомат. Но я не против бы год отслужить, и даже хочу это сделать. Но моё состояние сегодня меня пугает. Смогу ли я отслужить год? А может меня признают не пригодным для службы я не знаю. Весной пойду в военкомат и просить медосмотр. Что бы знать готовиться мне, или нет к службе.
Конечно не моя напасть, я бы с удовольствием получил степень кандидата наук. И дальше бы работал, кому деньги не нужны?
Посоветуйте как быть... Сил нет вообще...
Заранее благодарен за то что дочитали до этого места, я бы не смог этого сделать! Я в АУТЕ!
Что делать? Как дальше
быть? Что вообще будет со мной?
Невролог назначит скорей всего сосудистые препараты,капельницы. последствия травмы у вас. Собирайте все обследования ,пригодятся для отсрочки от армии .
А вообще может кто проходил МРТ, как эта процедура проистекает!
хз каак шеи, но наверно также как остальных отделов позвоночника
лежа в замкнутом пространстве :-) кажется, что лежишь там вечность и ещё эти звуки бесячие из
аппарата
не, ну так-то надо просто взять себя в руки, но мне все равно было не по себе
После этого в течении дня у меня голова была как оглушенная. И ощущение что я на плоту в неспокойном море. Вечером когда лёг спать началась тошнота. Голову поднять не могу, т.к. она сразу начинала кружиться.
- симптомы сотрясения мозга.
А остальное - его последствия.
лежа в замкнутом пространстве кажется, что лежишь там вечность и ещё эти звуки бесячие из аппарата
не, ну так-то надо просто взять себя в руки, но мне все равно было не по себе
у меня чуть приступ не начался..... почти
запаниковал....
да и как назло забыл что в заднем кармане 2 жетона на метро
так они из кармана сразу выскочили и под футболку :mad: , успел я их локтем к телу прижать :-D правда разряды от них неприятно было получать :-(
у меня чуть приступ не начался..... почти запаниковал....
да и как назло забыл что в заднем кармане 2 жетона на метро
так они из кармана сразу выскочили и под футболку , успел я их локтем к телу прижать правда разряды от них неприятно
было получать
И как результаты? Это сказалось? Может в вашем случае доктора видели одни помехи на мониторе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)