поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Иммунолог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Иммунолог   #500151  наверх
Автор: 
Дата:   

Если часто появляются фурункулы, советуют пройти обследование у дерматолога и иммунолога, сделать иммунограмму.
Может посоветуете, где лучше. И вообще, чем лечится данное заболевание?
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500155  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Дак вот и меня тоже туда же отправляют с этими фурункулами, говорят иммунитет пониженный, причем не врачи, а обыватели.
Только я уже у трех дерматологов был разных, которые меня разными колесами лечили, а толку нет. Но никто не направлял к иммунологу 8(

Вы как найдете иммунолога, отпишитесь плиз мне. Так как я один раз хотел пойти, но там сказали, что по направлению только, а тупой терапевт на моем участке направление мне не дал.

Иммунограмму можно сделать на Щербакова, 8 опять же. 2 с лишним тысячи. Я только по этой причине не сделал в свое время. Но может соберусь.

Вы лучше сперва к иммунологу попадите, а уже потом пусть он скажет куда и чего. Отпишитесь только плиз.

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2012 21:06]
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500156  наверх
Автор: главный по тарелочкам©
Дата:   

Дело в том что наша медак-я не выпускает врачей-иммунологов :weep:
Сделать иммунограмму можно практически в любой лаборатории, но вот прочитать оную и толком назначить лечение проблема. :-(
Кстати, направили по адресу отнюдь не обыватели, а хирурги и дерматологи.
Обыватели советуют водку пополам с растительным маслом пить 8(
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500157  наверх
Дата:   

так вот парадокс а вдруг поможет )))

Чем черт не шутит. Колеса потому что это такое дело, тем более те, которые от кожных проблем, побочек кучу имеют.

А водка да масло никаких побочек) вы поподробнее напишите про это сколько в день и как и когда ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceben

А водка да масло никаких побочек) вы поподробнее напишите про это сколько в день и как и когда ?

источник не проверен.
но всё же - где он, хороший иммунолог, ау! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500181  наверх
Дата:   

Так позвоните на Щербакова-то. Хотя бы подскажут может. Я забыл просто куда я звонил :-( тогда иммунолог был в отпуске как раз и мне сказали, что приходить по направлению с местной больницы. Но я его так и не получил и не пошел в итоге.
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500188  наверх
Дата:   

В интернете много рецептов где надо смешивать всякие травы и пить. Якобы помогает. Я даже не знаю. Кто-то может что-то сказать по поводу лечения народной медициной этой проблемы ? Я устал уже ходить по дерматологам. Толку от них никакого.
А ещё советуют аутогемотерапию что ли. Может неправильно написал. Но где её у нас делают ? И насколько действенно ? Говорят, что очень, но опять же не врачи советуют, а обыватели.
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500193  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

аутогемотерапию

Не знаю как кому, моей дочке помогло.Несколько лет назад. До этого чирики были регулярно(раз в 2-4 месяца). Не помню, по моему в 23-ей с кем-то договорился, взяли кровь из вены на одной руке, и в/м в противоположную полупопицу(10 минут - коньяк) - и всё :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500197  наверх
Автор: Камeя  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А водка да масло никаких побочек) вы поподробнее напишите про это сколько в день и как и когда ?

Как говорил Винни-Пух про бутерброды со сгущенкой - "А хлеба можно совсем не давать" :hi: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500240  наверх
Дата:   

Цитата:

аутогемотерапия - сеанс 81 руб. (30-я позиция http://www.okvd.ru/price.html)
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500303  наверх
Дата:   

61 даже
хм, может попробовать, благо недалеко от работы да и недорого.
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500379  наверх
Автор: vika68
Дата:   

Здравствуйте! Почитала сообщения о ваших недугах, очень сочувствую, но это всё поправимо, т.к такая же беда была с мужем лет 7-8 назад и на протяжении 4-х лет, как мы только мучились. Чирии выскакивали по всему телу, одни проходили рядом выскакивали другие. Только весенне -летний период был спокойным. Лечились и терапевта и у дерматолога результата никакого. Пока один товарищ не посоветовал одно средство на основе Алое Вера. Пусть это сегодня прозвучит как реклама, но об этой болезни мы пока не вспоминаем. Станет интересно, пишите.
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500488  наверх
Дата:   

Если мазь, то вы чо где намазывались-то ??? Это ладно локально или несколько мест, а когда они везде, то какие мази могут быть. Или отвары пить или же вот эту терапию.
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500492  наверх
Дата:   

Если по нормальному подходить, нужна консультация иммунолога, гастроэнтеролога, эндокринолога. И исходя из всех исследований выявить причину фурункулёза и проводить соответствующее лечение.
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500493  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

Иммунолог есть в Новой больнице, в УГМК-Здоровье совершенно точно
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500525  наверх
Дата:   

Причина фурункулеза это внутренняя инфекция :-) как минимум, надо очищать кишечник. Я имею ввиду не мониторное очищение. А травками и пр. Как максимум - хз
  |  Поделиться:  
Re: Иммунолог   #500528  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

как минимум, надо очищать кишечник

И приводить в "порядок" иммунную систему :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода