Если часто появляются фурункулы, советуют пройти обследование у дерматолога и иммунолога, сделать иммунограмму.
Может посоветуете, где лучше. И вообще, чем лечится данное заболевание?
Дак вот и меня тоже туда же отправляют с этими фурункулами, говорят иммунитет пониженный, причем не врачи, а обыватели.
Только я уже у трех дерматологов был разных, которые меня разными колесами лечили, а толку нет. Но никто не направлял к иммунологу 8(
Вы как найдете
иммунолога, отпишитесь плиз мне. Так как я один раз хотел пойти, но там сказали, что по направлению только, а тупой терапевт на моем участке направление мне не дал.
Иммунограмму можно сделать на Щербакова, 8 опять же. 2 с лишним тысячи. Я только по этой причине не сделал в свое время.
Но может соберусь.
Вы лучше сперва к иммунологу попадите, а уже потом пусть он скажет куда и чего. Отпишитесь только плиз.
Дело в том что наша медак-я не выпускает врачей-иммунологов :weep:
Сделать иммунограмму можно практически в любой лаборатории, но вот прочитать оную и толком назначить лечение проблема. :-(
Кстати, направили по адресу отнюдь не обыватели, а хирурги и дерматологи.
Обыватели
советуют водку пополам с растительным маслом пить 8(
Так позвоните на Щербакова-то. Хотя бы подскажут может. Я забыл просто куда я звонил :-( тогда иммунолог был в отпуске как раз и мне сказали, что приходить по направлению с местной больницы. Но я его так и не получил и не пошел в итоге.
В интернете много рецептов где надо смешивать всякие травы и пить. Якобы помогает. Я даже не знаю. Кто-то может что-то сказать по поводу лечения народной медициной этой проблемы ? Я устал уже ходить по дерматологам. Толку от них никакого.
А ещё советуют аутогемотерапию что ли. Может
неправильно написал. Но где её у нас делают ? И насколько действенно ? Говорят, что очень, но опять же не врачи советуют, а обыватели.
Не знаю как кому, моей дочке помогло.Несколько лет назад. До этого чирики были регулярно(раз в 2-4 месяца). Не помню, по моему в 23-ей с кем-то договорился, взяли кровь из вены на одной руке, и в/м в противоположную
полупопицу(10 минут - коньяк) - и всё :-)
Здравствуйте! Почитала сообщения о ваших недугах, очень сочувствую, но это всё поправимо, т.к такая же беда была с мужем лет 7-8 назад и на протяжении 4-х лет, как мы только мучились. Чирии выскакивали по всему телу, одни проходили рядом выскакивали другие. Только весенне -летний период был
спокойным. Лечились и терапевта и у дерматолога результата никакого. Пока один товарищ не посоветовал одно средство на основе Алое Вера. Пусть это сегодня прозвучит как реклама, но об этой болезни мы пока не вспоминаем. Станет интересно, пишите.
Если мазь, то вы чо где намазывались-то ??? Это ладно локально или несколько мест, а когда они везде, то какие мази могут быть. Или отвары пить или же вот эту терапию.
Если по нормальному подходить, нужна консультация иммунолога, гастроэнтеролога, эндокринолога. И исходя из всех исследований выявить причину фурункулёза и проводить соответствующее лечение.
Причина фурункулеза это внутренняя инфекция :-) как минимум, надо очищать кишечник. Я имею ввиду не мониторное очищение. А травками и пр. Как максимум - хз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)