поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

а камни из желчного только удалять?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а камни из желчного только удалять?   #500111  наверх
Автор:  
Дата:   

Другого выхода нет ? Чего то сижу информацию собираю. Нашли камни , случайно. Сейчас уже ничего не беспокоит. в 40-й сказали только операция, я чего то её боюсь до жути. Да и опыт житья без жечного пузыря есть перед глазами у обоих бабуль, ну с натяжкой это трудно назвать полноценной жизнью....
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500113  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=499877...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=498925...
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500114  наверх
Автор: Deниc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alena70

Другого выхода нет ? Чего то сижу информацию собираю. Нашли камни , случайно. Сейчас уже ничего не беспокоит. в 40-й сказали только операция, я чего то её боюсь до жути. Да и опыт житья без жечного пузыря есть перед глазами у обоих бабуль, ну с натяжкой это трудно назвать полноценной жизнью....

К другому доктору и в другую больницу, в 40-й в гостроотделении настоящий колхоз и пофигизм, на себе испытал

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2012 16:04]
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500116  наверх
Дата:   

Можно подумать, что в другом месте посоветуют что то другое
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500118  наверх
Автор: karalina28
Дата:   

Да, в 40-й дествительно пофигизм! После назначений гастроэнтеролога в 40-й, пошла в 33 больницу. Небо и земля...
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500119  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: karalina28

Да, в 40-й дествительно пофигизм! После назначений гастроэнтеролога в 40-й, пошла в 33 больницу. Небо и земля...

результат то какой? Все равно удалили??
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500125  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: karalina28

пофигизм!

ну когда мне лечащий врач сказала что желчный пузырь это атавизм, честно я ей как доктору доверять перестала.

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

а если бы его не нашли , то подозреваю что жила бы себе спокойно дальше с камнями ;-)
про ссылки на темы обе прочитала. я незнаю какие камни нашли. и потом там удалившим тоже не полегчало в итоге :confused:
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500126  наверх
Автор: cHeжная 
Дата:   

Цитата:

это не больно.. обострение а может и перитонит намного опаснее..
поверьте мне...
наркозы щас хорошие)) проколы меньше недели заживают..
не медлите(( а то будете с трубкой из живота месяц, как я ходить(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500128  наверх
Автор: Strazinka
Дата:   

в середине января сделали отцу лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря, с камнями ессно :-) Делали по рекомендации знакомых в 14й больнице на коммерческой основе - все отлично, без осложнений.

Т.к. отец из области, то сначала пытались сделать операцию в клинике "Парацельс" (у родителей в городе только по-старинке с разрезанием живота вдоль и поперек удаляют, в областную направление не дают).

В итоге наркоз поставили, а трубку в трахею анестезиолог ввести не смогла. Написали заключение "непроходимость трахеи", вывели из наркоза и выставили из операционной. Возвращать деньги за наркоз отказались, ссылаясь на то, что это из-за нас они понесли расходы. Как будто человек на наркоз идет по собственному желанию, чтобы получить удовольствие 8( В итоге после общения с руководством клиники часть денег вернули - типа стоимость работы анестезиолога.

Сделали операцию в 14й больнице, анестезиолог там никаких проблем с трахеей не нашел, все ввел с 1го раза. Продержали в стационаре практически неделю (в Парацельсе на след.день после операции выписывают), зато убедились, что все в норме, все анализы на 10 раз перепроверили.

А вообще у меня двум дедам и бабушке вырезали в свое время желчный - у всех все ок ;-)
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500135  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:

Да и опыт житья без жечного пузыря есть перед глазами у обоих бабуль, ну с натяжкой это трудно назвать полноценной жизнью....

Подозреваю что причина такой жизни не отсутствие пузыря а конкурирующая патология
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500158  наверх
Автор: Adzhika
Дата:   

Например, больная поджелудка?
  |  Поделиться:  
Re: а камни из желчного только удалять?   #500725  наверх
Автор: viola67
Дата:   

Поджелудка болит из за камней в желчном! Это одна причина.... :-) по версии гастроэнтерологов...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода