у мужа из за сменного не постоянного граффика работы, совсем сбился сон. часов до 6-7 утра никогда уснуть не может.
Посоветуйте пожалуйста снотворное.
заранее спасибо :-)
донормил при беременности противопоказан, это даже в инструкции написано
в качестве разового приема - еще туда сюда, но у большинства он вызывает привыкание, от него утром болит голова, остается состояние сонливости, если ты ночью проснулся, то уже не заснешь и т.д.
В общем, если нужно
решить проблему со сном, лучше обратиться к доктору, чтобы он прописал нормальный препарат или обходиться растительными средствами
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
Меня донормил вообще не взял. Ни таблетки, ни растворимый вариант. Ни сонливости с негго не было, ни головных болей. Но и сна тоже не было. Что пила, что радио послушала.
донормил при беременности противопоказан, это даже в инструкции написано
в инструкции написано "при беременности с осторожностью, перед приемом проконсультироваться с врачом", в противопоказаниях только период лактации. Я раньше его
пила, мне очень нравился - ни сонливости в дневное время, ни проблем с просыпанием утром, а засыпалось хорошо. С привыканием тоже не заметила, наоборот, пропьешь курс, потом какое-то время полет нормаьный.
Видимо, как любой препарат, индивидуальная реакция у всех.
Ну а так-то да, к
врачу бы
Основные побочные действия Донормила (они связаны с его холиноблокирующим действием):
-сухость в рту,
- нарушения зрения,
- запор или задержка мочеиспускания,
- повышение температуры тела.
Необходимо помнить, что продолжительность сна при применении Донормила составляет не менее 7?8 часов; еслы вы пробудились раньше этого времени, то у вас могут возникнуть головокружение, заторможенность, снижение психоэмоциональной активности.
А также днем возможно ослабление
концентрации внимания, поэтому рекомендовано избегать деятельности, требующей быстрых психических и двигательных реакций.
Вот оно надо, такую пакость пить.
Я пару коробочек выпила, заполучила стойкие кошмары и головную боль.
Цитата: От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever
Меня донормил вообще не взял. Ни таблетки, ни растворимый вариант. Ни сонливости с негго не было, ни головных болей. Но и сна тоже не было. Что пила, что радио послушала.
Цитата: От пользователя: Lokki-
Я
раньше его пила, мне очень нравился - ни сонливости в дневное время, ни проблем с просыпанием утром, а засыпалось хорошо. С привыканием тоже не заметила, наоборот, пропьешь курс, потом какое-то время полет нормаьный.
Я пару
коробочек выпила, заполучила стойкие кошмары и головную боль
вот ведь как по-разному организм реагирует))
У нас есть нарколог знакомый. Он как-то мужу выписал таблы, тоже были дикие проблемы со сном, т.к. график тоже скользящий, дебильный. Название по этическим соображениям не
пишу, да и строго по рецепту они. Я как-то попробовала половинку выпить - мамадарагайяяя, весь следующий день я думала, что умираю, реально страшно. А муж ниче, приговорил упаковку за месяц, утром за руль спокойненько садился, чувствовал себя прекрасно, сон наладился.
А на меня, например,
всякие нозепамы вообще не действуют, хотя считаются вроде сильными препаратами. Зато неплохо действует тот же глицин.
Так что сложно что-то конкретное советовать
Глотание всяческой химии, особенно воздействующих на нервную систему, есть вред организму и должно применяться только в экстренных случаях.
Цитата: От пользователя: Spokoina
а к какому доктору идти с этой проблемой?
Проблему можно решить, например, с помощью
аутогенной тренировки. Второй вариант - установка у гипнолога системы самогипноза с переводом в физиологический сон. Абсолютно безвредно и эффективно. Попутно снимается стрессовая нагрузка.
Донормил.
В таблетках
Но у меня редко возникает такая потребность
Раз в полгода пью одну таблетку
Так что никакого привыкания
Полтаблетки не действуют вообще
И пить его надо если есть возможность поспать часов 7-8...если меньше, то с утра достаточно сложно
проснуться
Лучше и эффективнее, а главное приятнее действует "сонная доза" алкоголя
Стакан слабого
Или 50 грамм сорокоградусного
здравствуйте. тоже хотела создать подобную тему, но раз совпало, то спрошу здесь. у мужа 27 лет тоже проблемы со сном появились, причем он может вообще не уснуть за ночь, а график нормированный, в 7 утра вставать. он связывает это с усталостью на работе и ребенком. хотя ребенку уже почти 2, вроде
как самый сложный период уже прошел. к какому врачу обратиться? невролог, психолог, сомнолог? или есть какие то процедуры? глицин, валерьянку, магний в6 и пр. травки уже пробовали. спасибо за советы!
Лучше и эффективнее, а главное приятнее действует "сонная доза" алкоголя
Стакан слабого
Или 50 грамм сорокоградусного
Незабвенная фраза из к/ф "Особенности национальной охоты": "Кузьмич, ты как водку пьёшь по ян или по
инь?"
Далеко не на всех спиртное действует расслабляюще, т.е. "по инь".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)