поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вопрос знающим. Белковая диета!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос знающим. Белковая диета!   #499993  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброго времени суток!

31 год. рост 176 вес 76кг. Все бы ничего, вот только стал в последнее время (год-два) расти живот....трудовая мазоль :-D
Работа сидячая, в теплом офисе, под боком автомат с булочками, кока-колой и прочим. :-(
в инете вычитал, что белковая диета очень эффективна, тело превращает в то что надо))
Но есть и побочное, шибко сильно, данная диета влияет на почки.
Собственно с возрастом, был награжден небольшим "букетом" в виде.
Пиелонефрита, холецистита и гастрита.
Созрел вопрос, оно мне надо, или более щадящую поискать?

Пс: Откуда растут ноги!? Есть у меня хороший знакомый, раньше, реально, при росте 180 весил больше 100, сейчас периодически сидит на данной диете. Жира вообще нет на теле. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #499996  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zess

хороший знакомый, раньше, реально, при росте 180 весил больше 100, сейчас периодически сидит на данной диете. Жира вообще нет на теле.

Может он ещё, это, зарядку какунить делает ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500014  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

Из спортзала растут ноги! Белковая диета и циклирование углеводов тоже "работают" для тренирующихся лучше.
А вообще, ужасное состояние на безуглеводке, я вам скажу. Оно вам очень сильно не понравится.. И физическое, и умственное, хотя результаты быстрые и впечатляющие (опять же, у тренирующихся). А кроме почек, может еще и поджелудка пострадать, став "ленивой", потом нормально питаться не сможете, будете себя ферментами пичкать.

Цитата:

Откуда растут ноги!?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500027  наверх
Автор: Usama ban-laden
Дата:   

Цитата:

белковая диета очень эффективна, тело превращает в то что надо))

Хм.. Диета сама по себе помогает, без дополнительных умеренных физических тренировок можно обойтись? Так по Вашему?
Ведь, если тупо налегать на белки и продолжать сидеть в офисе - то объем поступающих каллорий превысит расход этих же самых каллорий.. В итоге - набор веса..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500028  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Usama ban-laden

Диета сама
по себе помогает, без дополнительных умеренных физических тренировок можно обойтись? Так по Вашему?

Белковая - да. Конечно, в разумных пределах. Желательно еще и употребление соли сократить. И не так уж просто существенно уменьшить содержание углеводов.

И согласна с

Цитата:
От пользователя: Snowcat (in love again)

Из спортзала растут ноги! Белковая диета и циклирование углеводов тоже "работают" для тренирующихся лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500031  наверх
Автор: Usama ban-laden
Дата:   

Цитата:
От пользователя: My Soul

Белковая - да. Конечно

Я то писал о том, что сама по себе диета - вопроса не решит.. Физические нагрузки, адекватной интенсивности, еще нужны..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500056  наверх
Автор: Zess 
Дата:   

Да все понятно, что нужны физические нагрузки, я же не против :-)
вопрос то в другом был, можно ли садиться на данную диету при.......

Цитата:

"букетом" в виде.
Пиелонефрита, холецистита и гастрита.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500059  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snowcat (in love again)

А кроме почек, может еще и поджелудка пострадать,

Хотите стать постоянным клиентом уролога, гастроэнтеролога? Нет проблем, любые удовольствия за Ваши... ;-)
Как похудаете напишите на форум, форумчане Вам обязательно подскажут хорошего уролога, гастроэнтеролога, вобщем кого хотите. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500064  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

У меня сестра похудела за два месяца с 54 го размера до 46 го. В основном на мясе и кабачках всё без соли. Из физкультуры: ходила пешком, раз в неделю танцы. Сейчас вполне довольна собой, но о кабачках даже слышать не может и ещё у неё банально тупели мозги.
Я ей завидую, но позволить себе такую диету не могу: моему мозгу нужно питание и чрезмерное количество белковой пищи вредно для моих суставов и сосудов.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим. Белковая диета!   #500066  наверх
Автор: Cocss
Дата:   

Почему обязательно какая нить диета? А, можно, просто, МЕНЬШЕ есть?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода