Добрый день.
Можете мне пояснить в моем вопросе???
Моя супруга обратилась по месту прописки в больницу, у нее пуповая грыжа? Ей дали направление на консультацию на в 310 кабинет ОКБ 1.
10 числа она пришла в 310 кабинет к врачу , та спросила что беспокоит. Супруга ответила,
что грыжа. Врач посмотрела ее и сказала, что такие ?маленькие? операции мы не делаем, делайте по прописке. А если хотите сделать в ОКБ 1, то это будет платно. По стоимости можете узнать на 8 этаже.
Там ей сказали, если вы купите полис добровольного медицинского страхования, то по нему можно
здесь сделать здесь. Стоимость страховки в районе 13 тыс. рублей.
Супруга прописана в области, работает и проживает в г. Екатеринбурге?
Подскажите пожалуйста, как нам поступить?. Заранее спасибо!!!
обратитесь в страховую компанию, в которой вы оформляли полис ОМС (обязательное медицинское страхование), и задайте специалисту вопрос о правомерности сделанного вам предложения об оплате
операции.
Вопрос не в правомерности сделанного предложения.
Они говорят, что такие операции делают по прописке, а там никого нет(не родных, не близких).
Вопрос: могут ли они нам отказать если случай не экстренный???
Вопрос: могут ли они нам отказать если случай не экстренный???
вот именно на этот вопрос Вам ответит сотрудник Вашей страховой компании.
ОКБ оказывает бесплатную помощь в плановом порядке жителям области при наличии
направления.
Мне не совсем ясно, что такое "маленькая пупочная грыжа".
по направлению из больницы своего города/поселка- операции в областной делают бесплатно!!! единственно они плановые, т.е. приходится ждать.
у меня папе делали, мне, мама наблюдается (тоже планировали на операцию по щитовидке).
направления выписывались в местных. у папы была грыжа на позвоночнике "маленькая" как вы выразились :-D а у миня тоже че то было)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)