Беременность 25-26 недель. Вчера весь день по делам ездила, в офисном центре съела сэндвич. Дома питалась также, как и муж. С мужем все в порядке, а у меня вчера перед сном заболел живот. Как при отравлении. Со стулом все плохо. И есть тошнота но рвоты не было. Температуры не было. Выпила мезим.
Легла спать, всю ночь мучалась, болел живот. Сегодня встала, живот болит меньше, тошнота есть. Поднялась температура 36,9. Позвонила в скорую узнала что будет если вызвать их, сказали что повезут в инфекционное :-( Это без вариантов? В инфекционное то мне нельзя. Что можно принять и как
поступить?
энтеросорбенты (тот же уголь активированный 1 табла на 10 кг веса) (исправленно)
хилак пропейте, при поносе имодиум.
регидрон можно, для восстановление водного баланса.
я так траванулась, срок был 6 мес, вот уже не помню сколько недель )))
в ЖК пожаловалась что отвратительно себя чувствую, гинеколог отправила к терапевту :mad: со словами что ничего страшного. а я тогда еле с кровати себя соскребла с утра.
терапевт после обеда принимает, пришла
к ней, та в панику, скорую вызвала прямо в ЖК, никуда меня не отпустила. уволокли в 40ю с подозрением на кишечную.
просидела я там в приемном покое час, ожидая пока дежурный врач освободится. ну правильно, рвоты нет, поноса нет, я уже под вечер в себя приходить начала.
пришла
врач, посмотрела, сказала что это у меня поджелудочная разыгралась, но раз уж я приехала, то пошлют меня еще к их гинекологу и к их терапевту для очистки совести, а потом пусть за мной муж приезжает и забирает меня отсюда )))
ну и выпнули меня уже под вечер домой, трех врачей посетила, полдня
убила непонятно на что )))
я бы сходила к хирургу ( пусть аппендицит или др. острые ситуации исключит), к гинекологу своему - ( пусть ребенка послушает и всякие гестозы исключит), терапевту - если по его части окажется болячка.
если бы для моей пользы ( и ребенка) мне бы предложили госпитализацию - я бы не
отказалась. уйти из больницы всегда успеется - там цепями к кроватям не приковывают.
а "инфекционки".. что их бояться - микробы на людей не прыгают. люди сами, своими руками микробов в организм отправляют. да и больницы сейчас, вроде бы получше, по 10 человек в палату не кладут...
не стала пить, сказали в аптеке что за неимением рвоты можно не пить его
Цитата: От пользователя: Wollk
больше пейте чистой воды
пью немало...
Цитата: От пользователя: Wollk
эссенциале
потом узнаю про него
Цитата: От пользователя: 215 в тентуре
к гинекологу своему - ( пусть ребенка послушает и всякие гестозы исключит)
терапевту - если по его части окажется болячка
если бы для моей пользы ( и ребенка) мне бы предложили госпитализацию - я бы не отказалась. уйти из больницы всегда успеется - там цепями к кроватям не приковывают.
У гинеколога была вчера, с ребенком все нормально было. У
меня есть гестоз легкой степени (прогрессирующий). Вчера как раз дали направление на госпитализацию в стационар, потому что лечение на дневном стационаре в ЖК так и не помогло. Но до стационара сегодня я не доехала. Терапевту все пороги обила за всю беременность!
Беременность протекает сложно,
не в плане ребенка (ттт)...а в плане что болячки всякие разные повылазили. Но недавно сдала все анализы, все вроде хорошо. И ОАК, и ОАМ и биохимический.
Температура 37,3 держится день, не поднимается и особо не сбиваю. Живот перестал болеть, заболел желудок. Поела куриного супчика, воды
стараюсь пить побольше. Принимаю Энтеросгель, Хилак, Мезим, Уголь. Если завтра не улучшится состояние, позвоню в скорую, пусть везут куда надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)