мне делали аллергопробы. никаких побочных эффектов не было. хотя на пыль пробы показали сильнейшую реакцию.
я начинала лечиться аллергенами, эффект был, но курс не завершила, ибо, к сожалению, заболел серьезно папа и все финансы уходили на его лечение, точнее на поддержание жизни. с
радостью бы продолжила курс сейчас.
Ими что ли лечатся, я думала они только аллергию вызывают?
Делали аллергопробы, не получились, т.к не предупредили, что за месяц нельзя принимать противоаллергические препараты
мне делали аллергопробы. никаких побочных эффектов не было. хотя на пыль пробы показали сильнейшую реакцию.
я начинала лечиться аллергенами, эффект был, но курс не завершила
делал алергопробы. Побочного эффекта никакого,
смысл делать однозначно есть. Курс лечения аллергенами проходил один сезон (зимой). Весной (когда обычно обострение у меня) прошло лучше чем обычно. Так что польза есть. На тот момент (4-5 лет назад) курс стоил около 1000 руб. Сейчас не знаю. Времени просто нет. Делал все то ли в 40-ой то ли в
1-ой, не помню точно. С содроганием себе представляю будущую весну...
лично у меня экзема кистей рук, алергия на пыль проявляется так - если прибираюсь и силино пыльно, то ужасно сохнет кожа на руках, надо потом тонну крема на руки намазать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)