поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аллерго-пробы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллерго-пробы   #499084  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день.

1) Подскажите, пожалуйста, какое побочное действие могут оказать кожные аллерго-пробы?

Был у кого-то подобный опыт?

И вообще, есть ли смысл делать пробы на аллергию на пыль или клеща, разве не все чихают от пыли...?

Просто был недавно у аллерголога, она предложила сделать эти пробы...

2) Кто-нибудь лечился аллергенами? Я так понимаю это очень длительный процесс? Есть положительные результаты?

Спасибо.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Аллерго-пробы   #499085  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

мне делали аллергопробы. никаких побочных эффектов не было. хотя на пыль пробы показали сильнейшую реакцию.

я начинала лечиться аллергенами, эффект был, но курс не завершила, ибо, к сожалению, заболел серьезно папа и все финансы уходили на его лечение, точнее на поддержание жизни. с радостью бы продолжила курс сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: Аллерго-пробы   #499099  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fance

Кто-нибудь лечился аллергенами?

Ими что ли лечатся, я думала они только аллергию вызывают?
Делали аллергопробы, не получились, т.к не предупредили, что за месяц нельзя принимать противоаллергические препараты
  |  Поделиться:  
Re: Аллерго-пробы   #499103  наверх
Автор: viola67
Дата:   

Делала пробы...выяснили аллергены почти сразу (перо подушек,домашняя пыль)...Лечилась больше года...От аллергии избавилась навсегда! И вам не болеть!
  |  Поделиться:  
Re: Аллерго-пробы   #499107  наверх
Автор: Петр БОБс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сильфа

мне делали аллергопробы. никаких побочных эффектов не было. хотя на пыль пробы показали сильнейшую реакцию.

я начинала лечиться аллергенами, эффект был, но курс не завершила

делал алергопробы. Побочного эффекта никакого, смысл делать однозначно есть. Курс лечения аллергенами проходил один сезон (зимой). Весной (когда обычно обострение у меня) прошло лучше чем обычно. Так что польза есть. На тот момент (4-5 лет назад) курс стоил около 1000 руб. Сейчас не знаю. Времени просто нет. Делал все то ли в 40-ой то ли в 1-ой, не помню точно. С содроганием себе представляю будущую весну...
  |  Поделиться:  
Re: Аллерго-пробы   #499280  наверх
Автор: fance
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viola67

А в чем у вас аллергия проявлялась на домашнюю пыль?

И еще вопрос - вы говорите о кожных аллергопробах?
  |  Поделиться:  
Re: Аллерго-пробы   #499452  наверх
Автор: alesta84 
Дата:   

лично у меня экзема кистей рук, алергия на пыль проявляется так - если прибираюсь и силино пыльно, то ужасно сохнет кожа на руках, надо потом тонну крема на руки намазать :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода