с январских праздников маюсь с температурой 37,2 (в основном). утром иногда пониже, вечером повыше. чувствую ее глазами и состояние такое скучное... :weep:
сдала кучу анализов, проверили почки, легкие, посетила терапевта и эндокринолога (на вс. случай, т.к. ДТЗ).
с полученными
результатами анализов можно лететь в космос. .
терапевт внятного ничего ничего не смогла сказать, прописала драже мерц :-D
эндокринолог грит, темприча не по нашей теме.
собственно, не знаю, куда еще податься, к какому врачу обратиться.
зы: МО Новая больница
такая же фигня. ТОже обследовалась от макушки до хвоста - можно в космос. Температура никуда не девается.
В результате то, что сказали врачи - не поверила - пошла в другую больницу то же самое и вывод такой же :-D
всё равно не верю - думаю куда ещё пойти :suxx:
лично мне терапевт ничего не могла сказать, записала "показания" и выписала драже. я спрашивала про биохимию "расширенный" анализ, как
спортсменам делают, но внятного ответа не получила.
уже сдалась на вич и гепатиты, но обследоваться-то можно бесконечно...
В институте еще училась, тоже вдруг с какого то момента стала постоянно повышенная температура. Врачи разводили руками, ничего сказать не могли. Через полгода само прошло.
по собственному опыту - у меня такое было примерно на протяжении 10 лет. Осенью в октябре-ноябре повышалась температура до 37. 2 и так держалась до февраля где-то. Никто ничего сказать на мог. Анализов сдала кучу.
Потом попала в ДТП, после чего провалялась 2 часа в канаве мокрой, пока там все
подъехали (скорая и пр.) и потом, пока в больнице лежала, на пояснице вылезли какие-то пузырьки, которых врачи испугались и взялись тщательно лечить - неделю мазали зеленкой. Вышла из б-цы - такая же фигня через 2 недели. Кожник сказал:"Ха, так это ж герпес!". Ну вот, полежала в сыром месте, стресс
перенесла, он и вылез. В общем, то, с чем десяток лет пытался с помощью температуры бороться организм, в итоге победило :-( .
Сейчас тоже всегда чувствую около недели температуру перед высыпанием. Научилась уже предупреждать - почуяла температуру - начинаю пить ацикловир. Пока помогает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)