Добрый день! Может здесь мне подскажут куда мне податься...
Началось все с вроде как обычного флюса на левой стороне лица. Приехала в стоматологию, сказали просто пополоскать + антибиотики, прошло. Но потом очень часто стало повторятся, температура 37, отечность щеки, опять ходила в
стоматологию, результат тот же, только где то на 3ий раз отек не сошел. Была у ЛОРа, невропатолога, сказали не по их части, дали направление в 23 к челюстно-лицевым хирургам. Но они тоже разводят руками, что то есть, но что не знаем. Делали УЗИ, снимок челюсти. Ну и ко всему остальному теперь еще и
отек с правой стороны, причем больше чем с левой. И после того как я спала в Египте с кондиционером одну ночь, на утро у меня отекла верхняя губа, и опять отек спал, но не полностью.
И в 2009 году летала в Турцию, и у меня прямо в самолете начал расти отек, так что пол отдыха я ходила
"красавицей".....
Вообщем у меня сейчас постоянный отек с обеих сторон + губа. И временами бывают рецидивы, температура и отек увеличивается, причем даже десны опухают и ноют.
Вообщем у меня сейчас постоянный отек с обеих сторон + губа. И временами бывают рецидивы, температура и отек увеличивается, причем даже десны опухают и ноют.
Сходите к иммунологу, сделайте иммунограмму. Возможно у Вас
аллергическая реакция на что-то :-(
А лимфоузлы , случайно не увеличены?
И в 2009 году летала в Турцию, и у меня прямо в самолете начал расти отек, так что пол отдыха я ходила "красавицей".....
Вообщем у меня сейчас постоянный отек с обеих сторон + губа. И временами бывают рецидивы, температура и отек
увеличивается, причем даже десны опухают и ноют.
Автор, на вирусы герпеса 3,4,5 типов анализы не делали?
Вирусов герпеса "выделено" 8 типов, Вы сдали на 1,2?
Цитата: От пользователя: Н.Т.
Лимфоузлы увеличены, когда рецидив.
Цитата: От пользователя: sirallex
вирусы герпеса 3,4,5 типов
Методом ПЦР
Не хочу Вас пугать, автор, но всё может быть серьёзнее. Я бы на Вашем месте, ещё бы сдал анализ на, извините , ВИЧ и кровь на сахар(и под нагрузкой).
У нас было так: сильный отек, высокая температура, стоматолог удалил нерв на пятом зубе(здоровом), ездили в 23, в чел-лицевую, сказали все ок, обратно к стоматологам: убрали пломбу на четвертом зубе, оказалось, инфекция под пломбой. Почистили, попили антибиотиков, все прошло. Снимки ничего не
показывали. Доктора сами удивились, вот что Удивительно! 8(
Методом ПЦР
Не хочу Вас пугать, автор, но всё может быть серьёзнее.
"Материал для ПЦР получают из места предполагаемой локализации инфекции"
Отсюда может и глупый вопрос (но я в этих вопросах мало понимаю): мне
из рта сдавать? :-o
Не нашла в интернете где можно 3,4, 5 типа сдать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)