Здравствуйте!
Хотелось бы спросить совета по следующей ситуации:
Бабуля, возраст за 70, с лишним весом, живет она в области (Сысертский р-н), в поселке, в котором есть только участковый врач. У нее все время жалобы на сердце. Обследовать отправили в Сысерть к кардиологу, тот
посмотрел кардиограмму и послушал бабушку, поставил кучу диагнозов: ишемическая болезнь, стенокардия 3 степени, постинфарктный кардиосклероз с утерянным анамнезом (походу на ногах перенесла инсульт в прошлом году), фибрилляция предсердий (левый и правый желудочки), мерцательная аритмия.
Как я
поняла, УЗИ не делал, но предположил, что есть истончение стенки миокарда. Назначил лечение на 3 недели, потом опять на прием.
Прошло 2,5 недели, бабушке не лучше нифига, на днях ночью опять были боли в области сердца.
Что делать? Насколько все серьезно? Посоветуйте
грамотного кардиолога в Екатеринбурге, привезем сюда бабулю (желательно в платной, но адекватной клинике).
Схожие темы почитала, советуют областную (я поняла, что хрен прорвешься; направление из поселка светит тока в Сысерть да и тяжко бабуле весь день там в очереди сидеть уже) либо 33 (раз
она не местная, то тоже не светит, я поняла). Еще кардиоцентр... Что за центр? Как там врачи? Работают ли они в выхи?
Специализированная больница для сердечников.
Люди, научитесь уже поисковиком пользоваться, не в каменном веке
живем. Сколько людей, столько мнений.
Позвоните туда, задайте все вопросы, запишитесь на консультацию.
От форума бабушке лучше не станет.
3/0 |
| Поделиться:
Re: У бабули проблемы с сердцем. Посоветуйте грамо...
Неужели Наши "неграмотные врачи" Вам ничего не назначили?
Совсем ничего?
вы прочитали хорошо мое сообщение?
Цитата: От пользователя: polovinka (жду и верю)
Назначил лечение на 3 недели, потом опять на
прием.
Прошло 2,5 недели, бабушке не лучше нифига
Цитата: От пользователя: CHENN
А чего страшного, лишь бы не залежалась
видно у вас совсем нет родственников, раз так рассуждаете.
Цитата: От пользователя: Череshня
Специализированная больница для сердечников
блин, я понимаю это. Вы в контексте сообщения-то не видите, что я интересуюсь вопросами: как туда попасть, работа в выхи и чтоб врача конкретного посоветовали из собственного опыта?
научитесь уже поисковиком пользоваться
я умею, но инфо толковой не нашла, по-моему я написала об этом.
От форума бабушке лучше не
станет
я и не прошу, чтоб тут волшебную пилюлю посоветовали. Нафига тогда форум существует, если нет возможности узнать у людей, которые сталкивались с подобной проблемой хоть как-то, и могут дать рекомендации, куда и к кому стоит идти, а куда нет?
Позвоните туда, задайте все вопросы, запишитесь на консультацию.
еще раз скажу, я не хочу записывать бабушку абы к какому врачу, такой ее уже лечит! Я хочу, чтобы посоветовали грамотного профессионала, который может провести
адекватную диагностику и назначить лечение, желательно в платной клинике, чтобы можно было привезти бабулю в выходные. Если вы таких не знаете, то не советуйте тогда.
3 февраля
Сейчас 18:30 почти. Пятница. Впереди выходные... Простите, вы пропиз...ли тут весь рабочий день , теперь ждите
понедельника, пока больница начнет работать.
Кардиоцентр гос учреждение в выхи не работает отделение консультации , и врачи там все высококвалифицированные, иначе они бы по месту жительства принимали.
Как бабушка? Ей легче? :ultra: http://cardio-burg.ru/
Сейчас 18:30 почти. Пятница. Впереди выходные... Простите, вы пропиз...ли тут весь рабочий день , теперь ждите понедельника,
Девушка, успокойтесь уже. И в таком тоне со мней прошу диалоги не вести. Я вашего мнения не спрашиваю. Вы что,
сами там наблюдаетесь, раз так заявляете, что там все квалифицированные такие? Мне нужно мнение знающего человека, который порекомендует конкретного врача, а не ваши тут нотации, ясно?
Повторюсь для тех, кто понять не может: бабушка сейчас проходит лечение, но оно неэффективное по всей
видимости, раз лучше ей не становится (т.е. она ощущает такое же недомогание, как до лечения). Но при этом не значит, что бабушка при смерти и не может прожить и дня без боли (не путайте).
Поэтому я и не хочу нестись сломя голову к непонятному специалисту и возить ее по несколько раз в
Екатеринбург (она на это не соглашается). Именно поэтому и прошу порекомендовать грамотного профессионала в этой области.
Только вот что-то смотрю, что по теме никто не отписывается, только вы
пропиз...ли
1/1 |
| Поделиться:
Автор, Вам бы тоже надо успокоиться, агрессивны слегка. А ваша "просьба" очень похожа на требование - срочно выдать вам "на гора" объективный анализ лучших кардиологов области, с оценкой кто
"лучше-хуже", и желательно с расценками( а то, мол, вы не намерены делать лишних движений впустую).
Все мнения, которые вы(может быть) услышите, будут субьективны.
Здоровья вашей бабушке! :-)
1/1 |
| Поделиться:
я общаюсь ровно так же как общаются со мной, вот и все.
Цитата: От пользователя: sirallex
очень похожа на требование - срочно выдать вам "на гора" объективный анализ лучших
кардиологов области, с оценкой кто "лучше-хуже", и желательно с расценками( а то, мол, вы не намерены делать лишних движений впустую).
так я наоборот пишу, что мне не прям сию минуту надо. А по поводу оценки, ну да, хотелось бы. Просто я проблемы не вижу, если я обладаю какой-то
информацией, то делюсь ей с нуждающимися. Почему бы и со мной не поделиться тем, кто сталкивался с подобным (у меня вот по этой части проблем не было, поэтому я понятия не имею. Но на форуме ведь разные люди).
мнения, которые вы(может
быть) услышите, будут субьективны
да пожалуйста, на то и форум. Просто хотелось бы, чтоб по существу писали, а не матерились в мою сторону на пустом месте.
Здоровья вашей бабушке!
спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)