поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кишечный вирус + орз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кишечный вирус + орз   #497444  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Знаю звучит страшно, но именно такой диагноз поставила нам детский врач, наблюдающий дочу. Сначала все признаки кишечки, затем страшный кашель, насморка нет, темпы как таковой тоже. Ну у меня видимо все ттоже самое, т.к. Симптомы те же. Пытаясь вылечить дочу, только сегодня поняла, что мне совсем лучше не становится. Доче врач сразу назначила сумамед, дабы не Довести до пневмонии, у нас и правда такого кашля никогда не было. Ей сразу стало лучше, а вот мне тоже посоветовали антибиотик, но я не Стала пить, т.к. Недавно пропила курс антибиотиков по другой причине, но все это время ( уже 5 дней) чувствую себя отвратиительно, ломка страшная, как при температуре 42, постоянно морозит, эти 2 дня просидела на нурофене и геделиксе, толку ноль, только действие нурофена проходит все по новой и с такой же силой. Кашель ужасный. У меня нет другого выхода как антибиотик?
  |  Поделиться:  
Re: Кишечный вирус + орз   #497451  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

По-моему, это называется ротавирус. В первую очередь восстанавливают водно-солевой баланс.
  |  Поделиться:  
Re: Кишечный вирус + орз   #497484  наверх
Автор: Юлллия  (О пользователе)
Дата:   

Нет, не ротовирус, анализ показал отрицательно. Проблема не в обезвоживании сейчас, эту стадию мы упешно проошли...
  |  Поделиться:  
Re: Кишечный вирус + орз   #497587  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

7 человек знакомых инфекцией с похожими симптомами переболели. болели семьями. начало одно дитё, продолжил его папа, потом брат дитя, младшее дитя и его мать .двум гостям тоже досталось по порции микробов. взрослые заболели после контакта с детскими выделениями ( памперсы меняли, горшок выносили) заражались взрослые :-( несмотря на личную гигиену, проветривание и влажную уборку с доместосом. в итоге все поправились, только жкт "подсажен" у детей и пожилых бывших больных.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода