привет)
в общем, литры чая и кофе начали сказываться на цвете эмали.
кто пользуется отбеливающими зубными пастами и видит реальный эффект?
пробовала пока только сплатовскую - она мне не пошла. слизистая на нее реагируется. кошусь на рокс - которая типа от кофе и табака... но стоит
ли???
и насколько тут при делах зубная щетка - мб и ее стоит сменить?
может проще пить поменьше чая/кофе, и курить поменьше сигарет? ;-)
а то про отбеливающие зубные пасты некоторые стоматологи в голос утверждают -от них только вред.
т.к. идет сильное истончение эмали,вследствие чего повышается чувствительность зубов,ну и так далее и тому подобное)
Отличный отбеливающий эффект у пасты амвея. У меня даже один стоматолог спросил отбеливала я зубы или нет. При чем она была уверена, что я осуществляла данную процедуру и была крайне удивлена.
наверное. пробовала отбеливающие пасты - не фонтан - сразу же - зубы ныть на горячее-кислое начинают, поэтому давно плюнула на оные и зубной порошок - мое все.
мне стоматолог говорил, что в подобных случаях следует брать жёсткую зубную щётку, но чистить ей надо не чаще двух раз в неделю - грозит постепенным стиранием эмали. насчёт зубной пасты не интересовался особо
1. регулярная гигиеническая чистка в стоматологии. Регулярность может быть и раз в 3 мес и раз в полгода
2. электрическая зубная щетка
3. на работе после обеда чистить зубы + ополаскиватель
4. рокс- неплохая паста, она менее абразивна. Не вздумай чистить зубным порошком - зачем
эмаль царапать? чем больше мини-царапин, тем глубже въедается красящий пигмент
а я все перепробовала. щас чищу роксом, не отбеливающий, а с травами или эта... короче, сакура. эффект круче, чем у отбеливающего сплата, но при этом зубы не реагируют на горячее-холодное. поэтому рекомендую.
почему вы считаете что зубы надо чистить и тем более ещё и отбеливать(!) их?
Кто конкретно вам сказал что все это необходимо делать?
Дядя с экрана в белом халате что ли?
Хочу напомнить вам, что зубы ваши это не эмалированная кастрюля.
Если у вас хорошее здоровье, организм сам
заботится о них надлежащим образом...
Если честно, я не вижу особого эффекта ни от паст, ни от порошка, ни от чисток. Конечно, хочется белые-белые зубы, только их же вряд ли можно сверху покрасить))) А чистить химически, разрушая эмаль, не хочется. Мне еще с ними жить)))
Всяко плюсуюсь к советам о зубном порошке. Мне его однажды порекомендовал стоматолог: 7-14 дней раз в несколько месяцев, чтобы не переусердствовать. Насчет Рокс не знаю, меня она как-то не особо впечатлила. Сейчас в перерывах между зубным порошком пользуюсь какой-то японской отбеливающей пастой,
названия которой вот хоть убейте - не помню.
фуууууу
вы еще подика и язык не чистите
как же от таких людей пахнет ужас просто
да, я ещё и не моюсь и представьте себе от меня ничем не воняет!
Вонь ваша образуется у вас внутри и вылазит наружу, причем сразу после
ваших чисток. Чистить следует прежде всего мозги! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)