насколько я знаю, туберкулез поражает нездоровых, умственно отсталых и невежественных личностей, либо находящихся в местах лишения свободы. Туберкулез косит обитателей социального дна, бомжей и синяков, дебилов и дегенератов, тупых и ограниченных, отбросы общества, это всемирный санитар!
Просить милости они могут только у бога :cool:
насколько я знаю, туберкулез поражает нездоровых, умственно отсталых и невежественных личностей, либо находящихся в местах лишения свободы. Туберкулез косит обитателей социального дна, бомжей и синяков, дебилов и дегенератов, тупых и ограниченных,
отбросы общества, это всемирный санитар!
Просить милости они могут только у бога
насколько я знаю, туберкулез поражает нездоровых, умственно отсталых и невежественных личностей, либо находящихся в местах лишения свободы. Туберкулез косит обитателей социального дна, бомжей и синяков, дебилов и дегенератов, тупых и ограниченных,
отбросы общества, это всемирный санитар!
Просить милости они могут только у бога
:-D
последний раз я сталкивалась со случаем заболевания - это был ведущий сотрудник конструкторского бюро.
а предпоследний раз - шестилетняя дочка директора логистической компании.
а еще раньше - студент-медик из состоятельной семьи.
последний раз я сталкивалась со случаем заболевания - это был ведущий сотрудник конструкторского бюро.
а предпоследний раз - шестилетняя дочка директора логистической компании.
а еще раньше - студент-медик из состоятельной
семьи.
я имел ввиду большинство людей ведущих бесцельное и жалкое существование. Для нормального здорового организма эта болячка что блоха для слона. Конечно и интеллектуалы имеют проблемы со здоровьем, потому что живут в стерильных условиях.
А этого кадра можно было
опознать уже по грамматике :-D
Вообще высокий статус в обществе ещё не означает отсутствие проблем здоровья, а как раз наоборот.
Именно отсутствие культуры тела и невнимание к своему здоровью и есть величайшее невежество, несмотря на чины, хороший достаток и комфортные условия
проживания...
Цитата: От пользователя: Leo2
Судя по всему у вас есть туберкулёз
Интересно, это судя по чему?
Вы считаете что надо обязательно переболеть тубиком чтобы делать такие выводы?
А может достаточно много читать и
уметь замечать очевидные вещи?
большинство людей ведущих бесцельное и жалкое существование
Погорячились Вы, товарисч! Так и до шовинизма можно дойти.
Цитата: От пользователя: pover_
Для нормального здорового организма эта болячка что блоха для
слона.
Нормально здоровых у нас очень мало, и даже для них не "блоха". У меня одноклассник(кмн) работает на 22-го Партсъезда в институте фтизиопульмонологии, и уж он-то знает(и я ) про эту проблему, и про 25% это его слова... А по-поводу "дебилов" и тп, "Сонный Ёрик" , я думаю, вам
подвердит, что среди людей с "душевным" заболеванием львиное большинство, с отменным физическим здоровьем :-)