поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Медкомиссия при приёме на работу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медкомиссия при приёме на работу   #497310  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, пожалуйста!
Устраиваюсь на работу, от работодателя в направлении указано четыре врача: невропатолог, офтальмолог, флюорография, терапевт
Я обрадовался, думаю - во, так мало, отлично!
А в поликлинике по месту жительства мне написали к этим 4м врачам всё наше с вами любимое ещё с детства: ОАМ, ОАК(не путать с форумом)))))))))), нарколог, ЭКГ...

И ладно бы анализы, но ёмаё, мне в кассе насчитали тысячу рублей за это всё...и походу, сдавать на общих основаниях.
Врач сказал, что мой работодатель не владеет информацией, что вышел приказ, мол, где это всё прописано.
Я стою и думаю - а нафига оно мне это всё в таком объёме?Неужели никак без ПОЛНОГО прохождения не обойтись.
Так вот...люди, подскажите, кто сталкивался - действительно ли щас такой приказ вышел, где нужно обязательно полный комплект врачей проходить, даже если работа этого в принципе не требует?

А, да...завтра задам вопрос на работе насчёт этого и поинтересуюсь, оплатят ли мне анализы. если придётся сдавать в полном объёме)Платить никто не любит, но по закону они обязаны.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Медкомиссия при приёме на работу   #497346  наверх
Автор: _absolutely happy_
Дата:   

ну не знаю. думаю можно по требованию работодателя пройти и все.
вчера проходила на ленина 52 офтальмолога - 29 рублей!
думаю нервопатолога можно там же пройти, терапевта тоже. флюорографию сделала на короленко 7 за 150 рублей.

а так у меня организация оплачивает, но в той больничке нет офтальмолога, флюорогр, нароклога и психиатра - этих всех я за свои деньги
  |  Поделиться:  
Re: Медкомиссия при приёме на работу   #497448  наверх
Автор: Superfootballer   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _absolutely happy_

_absolutely happy_

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Медкомиссия при приёме на работу   #497464  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

еще 3,5 года назад при устройстве на работу всех этих врачей проходила, включая нарколога и психолога. и анализы сдавала и флюорографию тоже. и ценник был аналогишный. так что ничего удивительного не вижу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода