поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Длительность реабилитации после резекции тонкого кишечника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Длительность реабилитации после резекции тонкого к...   #497226  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, кто осведомлен в области хирургии: сколько примерно продолжается реабилитация? Было удалено 2 метра тонкой кишки, назначили дробное почасовое питание и ношение бандажа три месяца, а с больничного в поликлинике собираются выписывать, когда чуть меньше месяца со дня операции прошло.
Как добираться до колледжа, если выйти в магазин даже сложно, как соблюдать диету и дробное питание в учебном заведении... Я не медик, но мне думается, врач в поликлинике не прав. Хотелось бы услышать профессиональное мнение, заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Длительность реабилитации после резекции тонко...   #497227  наверх
Автор: Заведу хвостик
Дата:   

а почему вы не возьмете академ. отпуск?
  |  Поделиться:  
Re: Длительность реабилитации после резекции тонко...   #497899  наверх
Автор: Liza_Greywords
Дата:   

Потому что не хочется терять год, отставать от группы, преподаватели идут навстречу, да и в стационаре обнадежили про 3 месяца.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода