Второй месяц держится температура в пределах 34,5 -35,5. Редко поднимается до 36. При этом, чувствую себя вполне нормально, иногда присутствует общая слабость и сонливость. Забить или к врачу?
У меня пониженная температура с рождения. Выше 36 не поднимается. И жить это не мешает совершенно, до тех пор, пока врачи не пытаются поставить диагноз при помощи температуры. Когда у меня 36.6, я себя ощущаю больной. А врачи считают, что организм в норме. И это сопровождается пониженным давлением к
тому же.
А я год назад перенесла анафилактический шок после укуса пчелы, все это случилось на юге, гуляла по пляжу и по видимому на неё наступила, хотя в тот момент вообще не поняла н
на что настурпила, так как началась моментальная реакция организма... тамошние врачи поставили мне прививку от столбняка, после которой рука у меня болелеа 2 недели. И с тех пор у меня низкая температура тела.
У меня одно время тоже была пониженная температура 35.5 - 35.8. Со временем нормализовалась. Активнее надо быть и всё станет ок!
я уже много лет живу с низкой температурой ;-)
нормально все...
А раньше тоже было все в
норме...Думаю,что от 20-тилетнего закаливания :cold:
понизил свою температуру с помощью холодной воды...Может быть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)