Сегодня сходил на презентацию продукции "*******". Полежал на матрасе с подогревом. Можно регулировать температуру до 70 (кажется) градусов Цельсия. Снаружи - сплав из нескольких минералов, так называемая турманиевая керамика, в основе - турмалин.
Ощущения - приятные! Тепло!
Возникла идея купить матрас с подогревом. Не факт, что *******. В **********ом матрасе двойной эффект - от нагрева и от керамики. Я подумал, что спать на просто теплом матрасе тоже будет приятно и полезно.
Кто использовал матрасы с
подогревом? Какие отзывы? Что можете порекомендовать? Заодно интересны ваши отзывы о матрасах "******".
Также прошу поделиться опытом использования простыней и одеял с подогревом.
Кстати, бегло посмотрел интернет, выбор, в общем, невелик.
Даже не нашел, где в городе
можно руками "потрогать" такие матрасы с подогревом (есть и матрасы, и простыни, и одеяла).
[Сообщение изменено модератором 28.01.2012 23:04]
0/4 |
| Поделиться:
Re: матрас с подогревом - кто использовал? ваше мн...
А вообще зачем нагревать всю комнату когда вы спите, если достаточно нагреть всего матрас - одеяло? Это ж экономия какая получится ! Опять же, это если теплосчетчики стоят, а они мало у кого стоят...
1/1 |
| Поделиться:
Я что-то подобное на даче зимой использовала- да, засыпать в холодном доме- неплохо..но среди ночи- припекает, высыпаешься плохо...
а самое страшное- после сезона использования достаточно редко- два- три раза в месяц -одно включение( дальше уже печка нагревала дом)...в течение зимы-это 12- 15
раз всего!!!! у меня этот самый нагревательный элемент матраса- переломился и в месте перелома- начал тлеть, прямо ночью подо мной.Ладно, что я проснулась и заметила свечение рядом с собой сквозь чехол матраса- обошлось..но больше никому не посоветую.
10/0 |
| Поделиться:
Вот в Японии с их отсутствием центрального отопления они реально простынями с подогревом спасаются. Но мне было бы сцыкотно на таких спать, лучше уж в спальник на гагачьем пуху завернуться.
3/0 |
| Поделиться:
дак я тоже в доме живу, сегодня печку не подтопил, и холодновастенько. а щас топить уже не охота ... включил обогреватель, но он же реально весь воздух греет а не меня :-D
0/2 |
| Поделиться:
Фабрика "Комфорт-Сити" производит такие матрасы с электроподогревом. В матрасе используется нагревательный элемент производства Германии, 6 температурных режимов, BSS* Система защиты от перегрева. Автоматическое отключение примерно через 180 минут.
Запатентованное электронное регулирование
температуры
Индикатор функций с подсветкой
0/1 |
| Поделиться:
Такие матрасы используют в экстремальных ситуациях, а не ежедневно дома в стране с центральным отоплением. Излишний нагрев провоцирует развитие множества болезней. Какая необходимость рисковать здоровьем? Лучше подобрать оптимальное одеяло (обычное).
0/0 |
| Поделиться:
Что за бред?
Какой идиот придумал греть матрас?
Пастель должна быть такой чтобы слегка отбирать тепло у тела, но никак не греть его!
Это очень опасно для внутренних органов...
1/0 |
| Поделиться:
пфф, наши прадеды всю жизнь на печах спали, и как-то ничего со сперматозоидами не случилось, нас ещё успели сделать ))) просто температуру надо нормальную выставлять, чтоб ничего не пекло и не горело ))) :beach: